Здравствуйте, уважаемый Либертарианская партия штата Сан-Андреас Исполнительный комитет!
От лица исполкома Народного Фронта, хочу ответить на ваше недовольство действиями партии, дабы развеять ваше неведение.
Кандидат на пост губернатора определяется в рамках очередного/внеочередного съезда партии, на котором может присутсвовать любой член Народного Фронта, и в последствие утверждается Комитетом Национального Освобождения.
Исполнительный Комитет, в свою очередь, не уполномочен решать такие вопросы как выбор кандидата на пост губернатора от Народного Фронта, поэтому ваш выпад в сторону этого органа неуместен.
Также, хочу напомнить вам, что впрыскиванием раздор в ряды оппозиции, что вы и делаете своим письмом, в конечном итоге сыграет на руку лишь действующей власти, а попытка привлечь в свою партию людей с совершенно другими взглядами, не проводя перед этим соответствующую обработку, лишит вашу партию идеологизации, по сути превратив её в простую дезорганизованную электоральную платформу, которая будет поглощена противоречиями.
Я уж не говорю о том, что все члены нашей партии находятся в постоянном личном контакте, всецело доверяют друг другу и избранному ими самими руководству, а потому ваша шалость совершенно бессмысленна и лишь выставляет вас в дурном свете.
С уважением, Rudolfo Vuitton, Председатель Исполнительного Комитета партии "Народный Фронт"