Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Ismail Lisovsky прошу принять меня в члены Народного Фронта, обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку: 1. Имя Фамилия: Ismail Lisovsky 2. Дата и место рождения: 23.04.1982 США, шт. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос 3. Место работы: Мэрия ЛС, Министерство Культуры, Креатив-менеджер 4. Ксерокопия паспорта: 5. Электронная почта ((Discord)): [email protected] 5. Номер телефона: 9454206 6. Дата и подпись: I. Lisovsky 04.11.2023 |
Я, Ismail Lisovsky прошу принять меня в члены Народного Фронта, обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
1. Имя Фамилия: Ismail Lisovsky
2. Дата и место рождения: 23.04.1982 США, шт. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
3. Место работы: Мэрия ЛС, Министерство Культуры, Креатив-менеджер
4. Ксерокопия паспорта: 5. Электронная почта ((Discord)): [email protected]
5. Номер телефона: 9454206
6. Дата и подпись: I. Lisovsky 04.11.2023
в действительности так и оказалось, Республиканцы с позором потерпели разгром на прошедших выборах. Теперь наш штат входит в новую эпоху в шевстве Народного Фронта.15 октября 2023 года партия продолжила свою деятельность на территории 17-ого штата западного побережья, где был открыт новый, второй Региональный Штаб Партии "Народный Фронт". Пройдя процедуру регистрации, где на созванную комиссию явился лишь Вице-Губернатор, деятельность партии была утверждена, однако по инициативе Ярослава Смолина комиссия была созвана повторно. По итогам слушания в регистрации партии было отказано по до сих пор неизвестным причинам, однако руководство партии заметило след Республиканцев, которые боятся допуска "Народного Фронта" к выборам, ведь тогда их проигрыш очевиден.