Партия "Народный Фронт"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksey_NeWhite

Новичок
Пользователь
Я, Ismail Lisovsky прошу принять меня в члены Народного Фронта, обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
1. Имя Фамилия: Ismail Lisovsky
2. Дата и место рождения: 23.04.1982 США, шт. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
3. Место работы: Мэрия ЛС, Министерство Культуры, Креатив-менеджер
4. Ксерокопия паспорта: 5. Электронная почта ((Discord)): [email protected]
5. Номер телефона: 9454206
6. Дата и подпись: I. Lisovsky 04.11.2023

Numa Yamasaki

Участник
Хелпер сервера
Я, Ismail Lisovsky прошу принять меня в члены Народного Фронта, обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
1. Имя Фамилия: Ismail Lisovsky
2. Дата и место рождения: 23.04.1982 США, шт. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
3. Место работы: Мэрия ЛС, Министерство Культуры, Креатив-менеджер
4. Ксерокопия паспорта: 5. Электронная почта ((Discord)): [email protected]
5. Номер телефона: 9454206
6. Дата и подпись: I. Lisovsky 04.11.2023

Здравствуйте, Ismail Lisovsky , рассмотрев ваше заявление, принято решение отклонить ваше заявление на вступление в ряды "Народного Фронта".

Председатель Регионального Комитета Партии "Народный Фронт" в штате Сан-Андреас, Numa Yamasaki.

Numa Zhirov.png
нарфронт1.png

Cr1stalForce

Начинающий
Пользователь
Я, Akito_Zaychikov принял решение что более не вижу себя в рядах народного фронта так как По собственному желанию (Причина), и поэтому, прошу выписать меня из состава партии.
1. Ксерокопия Паспорта:
2. Подпись: A.Zaychikov

Numa Yamasaki

Участник
Хелпер сервера

нарфронт2.png

З А Я В Л Е Н И Е
О регистрации партии "Народный Фронт"

нарфронт1.png

От Комитета Национального Освобождения Партии "Народный Фронт" Генеральному Прокурор штата Сан-Андреас -
Lucas Camelones.

На основании главы III Закона "о политических партиях штата Сан-Андреас" п. 3.2.1 предоставляю в комиссию название своей партии "Народный Фронт", список членов политической партии: Numa_Yamasaki; Rudolfo_Vuitton; Lucifer_Wicked; Martino_Smolin; Katana_Ootani; Stefani_Princess; Vasiliy_Persik; Rosen_Vuitton; Numa_Zhirov; Denis_Skuforev, а также следующий пакет документов:

- устав и программа партии;
- сведения о составе руководства политической партии;
- заявления от членов партии, которые подтверждают добровольное вступление в политическую партию:
Numa_Yamasaki;
Lucifer_Wicked;
Martino_Smolin;
Katana_Ootani;
Stefani_Princess;

Vasiliy_Persik;
Rosen_Vuitton;
Numa_Zhirov;
Rudolfo_Vuitton;
Denis_Skuforev;
- символика политической партии;
- платежный документ, подтверждающий внесение регистрационного сбора.

нарфронт1.png

С уважением, Председатель Комитета Национального Освобождения Партии "Народный Фронт",
Numa Yamasaki
12.06.2024

Fabian Wesley

Участник
Пользователь
Я, Кимбалл Чьо (от англ. Kimball Cho), прошу принять меня в члены Народного Фронта, обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Имя Фамилия: Kimball Cho
2. Дата и место рождения: 30 сентября 1984 года, Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
3. Место работы: Временно безработный
4. Ксерокопия паспорта: *Кликабельный текст*
5. Электронная почта: [email protected]
5. Номер телефона: +(7)-786-731

6. Дата и подпись: 21 июня 2024 года
signature (1).png

VVV

Участник
Пользователь
Я, Neo Yamasaki, прошу принять меня в члены Народного Фронта, обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Имя Фамилия:Neo Yamasaki
2. Дата и место рождения: 15.10.1999 года, Аогасима, Префектура Токио
3. Место работы: LSPD
4. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
5. Электронная почта: www0737@sa.com
5. Номер телефона: 6342981
6. Дата и подпись: 21.06.24 WWW

VictorJ

Новичок
Пользователь
Я, Victor Croft, прошу принять меня в члены Народного Фронта, обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Имя Фамилия:Victor Croft
2. Дата и место рождения: 24 сентября 1997 года, Торонто.
3. Место работы: Временно безработный
4. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия паспорта
5. Номер телефона: 7453702
6. Дата и подпись: 21.06.2024 VCroft

Howard Viking

Начинающий
Пользователь
1. Имя Фамилия: Howard Viking
2. Дата и место рождения: 23.04.1969
3. Место работы: Федеральная Тюрьма
4. Ксерокопия паспорта: 5. Электронная почта: [email protected]
5. Номер телефона: 4314809
6. Дата и подпись: 22.06.24, HW​

Zaychik_off

Участник
Пользователь
Председателю партии "Народный Фронт" Numa Yamasaki
От Гражданина штата San Andreas : Vladislav Zaychikov
Я Vladislav Zaychikov прошу принять меня в члены Народного Фронта, обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других зарегестрированных политический партий не являюсь.
1. Имя Фамилия: Vladislav Zaychikov
2. Дата и место рождения: 17.08.1995 (OOC) 23.06.1996 (IC)
3. Место работы: Армия
4. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
5. Номер телефона: 9762125
6. Дата и подпись: Без названия (1) (1).png

Numa Yamasaki

Участник
Хелпер сервера
6098A3F2-53BC-4AEE-9367-C556A0FA29F5.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
О внутрепартийных изменениях

От комитета национального освобождения политической партии «Народный Фронт», в лице председателя комитета национального освобождения Numa Yamasaki
Уважаемые сопартийцы и граждане штата Сан-Андреас, настоящим уведомляю о том, что в ходе сегодняшнего тайного собрания руководства партии «Народный фронт» было принято решение о внесении изменений в устав партии, из главного подчеркну, что теперь любая партия вправе вступить в коалицию народного фронта. Так же была актуализирована история нашей партии и был изменен личный состав партии.
Невозможно и не отметить прошедшие дебаты, где кандидат от нашей партии - Владислав Зайчиков бессомненно одержал победу, ответив на каждый вопрос и вызвав небывалое восхищение народа. Нужно так же указать, что кандидатом от республиканской партии западного побережья США был явно нарушен формат дебатов - в своем вступительном слове Timofey Minoru вместо предоставления народу информации о себе и своих целях на губернаторском посту очернил биографию кандидатов, беря в свои аргументы какие-то догадки о личной жизни кандидатов, также им была разглашена медицинская тайна Владислава Зайчикова. Представители и опытные юристы нашей партии готовят обращение в правоохранительные органы по данному факту.

Numa Yamasaki
26.06.2024​

Последнее редактирование:

Numa Yamasaki

Участник
Хелпер сервера
6098A3F2-53BC-4AEE-9367-C556A0FA29F5.png

Полный разгром
Победа Народного Фронта на выборах

От комитета национального освобождения политической партии «Народный Фронт», в лице председателя комитета национального освобождения Numa Yamasaki
уважаемые граждане штата, сегодня, по результатам подсчета голосов, решительную победу на прошедших выборах одержал наш кандидат - Владислав Зайчиков. Поздравляю всех с этой победой!
Партия "Народный Фронт" была одобрена генеральным прокурором всего неделю назад, а сейчас же стала правящей партией. Напоминаю об истории партии:
15 октября 2023 года партия продолжила свою деятельность на территории 17-ого штата западного побережья, где был открыт новый, второй Региональный Штаб Партии "Народный Фронт". Пройдя процедуру регистрации, где на созванную комиссию явился лишь Вице-Губернатор, деятельность партии была утверждена, однако по инициативе Ярослава Смолина комиссия была созвана повторно. По итогам слушания в регистрации партии было отказано по до сих пор неизвестным причинам, однако руководство партии заметило след Республиканцев, которые боятся допуска "Народного Фронта" к выборам, ведь тогда их проигрыш очевиден.
в действительности так и оказалось, Республиканцы с позором потерпели разгром на прошедших выборах. Теперь наш штат входит в новую эпоху в шевстве Народного Фронта.

Numa Yamasaki
27.06.2024​

Aleksey_NeWhite

Новичок
Пользователь
Я, Alexey Zaychikov прошу принять меня в члены Народного Фронта, обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Имя Фамилия: Alexey Zaychikov
2. Дата и место рождения: 23.04.1975 США, шт. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
3. Место работы: Правительство, Мин. Нац. Без., USSS, Специальный Агент
4. Ксерокопия паспорта: ТЫК
5. Электронная почта ((Discord)): unstobe@sa.gov
5. Номер телефона: 2851238
6. Дата : 30.06.2024 подпись: A.Zaychikov

Вложения

Numa Yamasaki

Участник
Хелпер сервера
E5A1E2B3-73AE-48DD-89C1-72ECE1EE23F5.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
О созыве экстренного внеочередного съезда руководства партии «Народный Фронт»

От председателя комитета национального освобождения политической партии «Народный Фронт» Numa Yamasaki​

Уважаемые сопартийцы и граждане штата Сан-Андреас, вчера, 14.07.2024 в ходе долгих и сложных судебных процессов в отношении уже бывшего Губернатора Штата, как и бывшего участника нашей партии, было принято решение об его аресте и снятии с поста Губернатора штата. Безусловно мы считались, считаемся и будем считаться со всякими законными решениями Верховного Суда, в связи с тем Владислав Зайчиков будет исключен из партии и внесен в список лиц, отреченных от деятельности партии, «Excommunicado».

Поскольку у руководства партии не было планов на этот случай, на 15.07.2024 в 18:00 назначен экстренный съезд руководства партии «Народный Фронт». На данном съезде будут поставлены вопросы стратегической важности, определяющие как судьбу партии так и штата.

Numa Yamasaki
15.07.2024​

Neofox Yamasaki

Начинающий
Пользователь
Я, Neofox Mackenzie, прошу принять меня в члены Народного Фронта, обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Имя Фамилия: Neofox Mackenzie
2. Дата и место рождения: 14.07.1974; США, Вашингтон
3. Место работы: Goverment, Attorney
4. Ксерокопия паспорта: Фотоматериал
5. Номер телефона: 9842437
6. Дата: 15.07.2024
7. Подпись:
signature (3).png

Numa Yamasaki

Участник
Хелпер сервера
нарфронт2.png

Партийный Вестник
Кандидат от народа

Дорогие друзья, сегодня, в дни, когда над штатом нависла угроза войны, подрыва многолетнего демократического устройства, когда криминальные группировки контролируют половину столицы штата - города Лос-Сантоса и позволяют себе несусветные преступления на территории округа блейн, когда в тот же момент силовые органы пошли против власти и конституционного строя штата, в ходе чего вся судебная система, в том числе офис генерального прокурора, потеряли свою независимость и право на осуществление правосудия, нам нужен сильный лидер. Лидер, который будет в состоянии вернуть стабильность, наконец то повысить благосостояние народа, создать рабочие места, защитить права рабочих, обезвредить все преступные группировки и в конце концов, являясь гарантом конституции, восстановить конституционный строй штата. Учитывая все вышесказанное, в течении трех долгих дней поисков и проверок, анализов и планов, споров и конфликтов, был найден достойный кандидат. Единогласным решением всех участников партии «Народный Фронт» на прошедшем съезде партии был выдвинут кандидат - Rudolfo Vuitton. Надеемся на поддержку каждого из вас, в столь трудные времена.

Председатель комитета национального освобождения, Numa Yamasaki.​

Сверху