Рассмотрено OlegRinnegante v. Asyan LakeFox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Mirazaki

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oleg Rinnegante
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 162509
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9414203
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: olegsot88

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Asyan LakeFox
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я являюсь сотрудником Los Santos Police Department в должности лейтенанта. 17.11.2025 в 04:41 по местному времени я произвёл задержание гражданина Bottega Fox с последующим привлечением его к уголовной ответственности. После задержания сотрудник Asyan LakeFox начал писать в рацию Los Santos Police Department, обращаясь ко мне по поводу задержания гражданина Bottega Fox. В процессе диалога сотрудник Asyan LakeFox сообщил, что гражданин Bottega Fox является сотрудником под прикрытием.

После непродолжительного диалога сотрудник Asyan LakeFox потребовал от меня фиксацию задержания гражданина Bottega Fox в рации Los Santos Police Department, а именно отправил следующее сообщение:
"Oleg Rinnegante, требую фиксацию задержания Bottega Fox мне на почту [email protected]".
Я направил ему соответствующую запись.

Я считаю, что сотрудник Asyan LakeFox своими действиями превысил свои полномочия, нарушив статью 15.1 УК СА. Также, сообщив мне, что гражданин Bottega Fox является сотрудником под прикрытием, он раскрыл государственную тайну, нарушив статью 14.4 УК СА. Я намерен добиваться привлечения сотрудника Asyan LakeFox к уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *скрин1* *скрин2* *скрин3* *Выписка из базы данных*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника Asyan LakeFox неправомерными
2. Признать сотрудник Asyan LakeFox виновным в преступлениях по статьям: 15.1, 14.4 УК СА.
3. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$

Дата подачи заявления: 17.11.2025
Подпись Истца или его представителя: O.Rinneg

Последнее редактирование:
cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Oleg Rinnegante v. Asyan LakeFox

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако оно составлено с нарушениями, которые согласно правилам подачи исковых заявления препятствуют принятию вашего обращения в производство, а конкретно: не предоставлены коректные доказательства уплаты пошлины, так же дата происходящий событий. Между тем, действуя в рамках процессуальной экономии, суд предоставляет вам 24 часа на исправление недоточетов и приведение настоящего иска в полное соответствеии с правилами подачи исковых заявления и судебного кодекса.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
17 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №2
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако оно составлено с нарушениями, которые согласно правилам подачи исковых заявления препятствуют принятию вашего обращения в производство, а конкретно: исковое заявление было отредактировано. Между тем, действуя в рамках процессуальной экономии, суд предоставляет вам время до 18 ноября 2025 года 21:39 на исправление недоточетов и приведение настоящего иска в полное соответствеии с правилами подачи исковых заявления и судебного кодекса.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
18 ноября 2025 года
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

ХОДАТАЙСТВО
об изменении искового заявления

Ваша честь, данные в исковом заявлении были изменены

а именно было:

Я являюсь сотрудником Los Santos Police Department в должности лейтенанта. В 04:41 по местному времени я произвёл задержание гражданина Bottega Fox с последующим привлечением его к уголовной ответственности. После задержания сотрудник Asyan LakeFox начал писать в рацию Los Santos Police Department, обращаясь ко мне по поводу задержания гражданина Bottega Fox. В процессе диалога сотрудник Asyan LakeFox сообщил, что гражданин Bottega Fox является сотрудником под прикрытием.

После непродолжительного диалога сотрудник Asyan LakeFox потребовал от меня фиксацию задержания гражданина Bottega Fox в рации Los Santos Police Department, а именно отправил следующее сообщение:
"Oleg Rinnegante, требую фиксацию задержания Bottega Fox мне на почту [email protected]".

Я считаю, что сотрудник Asyan LakeFox своими действиями превысил свои полномочия, нарушив статью 15.1 УК СА. Также, сообщив мне, что гражданин Bottega Fox является сотрудником под прикрытием, он раскрыл государственную тайну, нарушив статью 14.4 УК СА. Я намерен добиваться привлечения сотрудника Asyan LakeFox к уголовной ответственности.

Стало:
Я являюсь сотрудником Los Santos Police Department в должности лейтенанта. 17.11.2025 в 04:41 по местному времени я произвёл задержание гражданина Bottega Fox с последующим привлечением его к уголовной ответственности. После задержания сотрудник Asyan LakeFox начал писать в рацию Los Santos Police Department, обращаясь ко мне по поводу задержания гражданина Bottega Fox. В процессе диалога сотрудник Asyan LakeFox сообщил, что гражданин Bottega Fox является сотрудником под прикрытием.

Также я прикрепляю новое доказательство оплаты пошлины в иске:

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

С уважением, Oleg Rinnegante
Дата подачи ходатайства: 18.11.2025
O.Rinneg

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №3
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

XsIvtzt.png
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах и формах подачи исковых заявлений и Судебном Кодексе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 4.3 гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.
Суд разъясняет базовые права сторон:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным кодексом.
2. Стороны обязаны подготовиться к заседанию и подать ходатайства о свидетелях и материалах не позднее чем за пять (5) часов до его начала. В исключительных случаях ходатайство может быть удовлетворено на заседании.
3. Неявка одного из участников может стать основанием для переноса заседания по решению суда. При неявке обеих сторон без уведомления суд вправе прекратить производство по делу.
4. Судья выясняет наличие ходатайств, рассматривает их и выносит решение по каждому(такое прошение должно быть обоснованным). Повторное заявление ходатайства допускается(в ходе дальнейшего заседания). Ходатайство может быть подано как в процессе рассмотрения дела на судебном заседании, так и в электронном виде на портале штата до начала судебного заседания.
5. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами лицами, участвующими в деле, не допускается.
6. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. V и VII судебного кодекса.

7. С правилами поведения в суде стороны могут ознакомиться на официальном портале штата.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
18 ноября 2025 года

FJ_stamp_BW (2).png
5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №4
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,
Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить закрытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 20 ноября 2025 г. в 17:00.
Суд напоминает лицам, участвующим в деле, о правилах поведения в суде.
(a). Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу.
(b). Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи.
(c). В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают.
(d). Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи.
(e). Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
18 ноября 2025 года
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №5
О ПЕРЕДАЧА ИСКА ПО ПОДСУДНОСТИ

XsIvtzt.png

Федеральный суд штата Сан-Андреас, получив и рассмотрев материалы искового заявления, установил, что настоящее дело согласно Судебному Кодексу штата Сан-Андреас подсудно Верховному суду штата Сан-Андреас, а в связи с чем передает материалы дела в канцелярию Верховного суда.
К материалам прикладывается:
Исковое заявление в федеральный суд штата Сан-Андреас
Федеральный судья
Nathan Gagarin
19 ноября 2025 года
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1
О ОТМЕНЕ ИСКОВОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ СУДА

XsIvtzt.png

Судья Nathan Gagarin, рассмотрев материалы дела и установив наличие технической ошибки в вынесенном судебном акте от 19 ноября 2025 года, усматривает необходимость отменить Определение №5 по настоящиму исковому заявлению.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
19 ноября 2025 года

FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

ХОДАТАЙСТВО
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Ваша честь,
прошу перенести судебное заседание на 19:00 20.11.2025, в связи с невозможностью прибыть в 17:00 20.11.2025 по непредвиденным обстоятельствам.

С уважением, Oleg Rinnegante
O.Rinneg

cZFG4O9.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №6
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата ст. 5.2 лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим кодексом.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о переносе судебного заседания и принял решение удовлетворить его.
Заседание суда, которое было назначено на 20 ноября 2025 г. в 17:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду удволитварённого ходатайства, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 20 ноября 2025 г. в 19:00 на том же месте.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
20 ноября 2025 года
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №2
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СУДЕБНЫЙ АКТ

XsIvtzt.png

Судья Nathan Gagarin, рассмотрев материалы дела и установив наличие технической ошибки в вынесенном судебном акте от 20.11.2025, усматривает необходимость внести изменения в определение №6 , касающиеся даты опубликования.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
20 ноября 2025 года
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

Решение №1

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

XsIvtzt.png
Настоящее дело было рассмотрено многоуважаемым судьями Nathan Gagarin и Timur Sebaleti в здании суда г. Лос-Сантоса в присутствии обвинителя Oleg Rinnegante.
Суд решил удовлетворить судебные требования в полном объёме.
1. Ответчик Asyan LakeFox с н.п 146921 признается виновным в совершении преступлений по ст. 14.4, 15.1, 16.3 УК. Ему назначается наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 4 года и 5 месяцев. C пожизненным запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях.
2. Взыскать с казны LSPD компенсацию, а также расходы на судебные издержки в общем размере $30.000.
3. Настоящие решение №1 сделано по форме приговора.
4. Копия настоящего решения направляется в канцелярию суда.
Мотивировочная часть приговора федерального суда в соответствии с ст. 7.10, гл. 7 судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части приговора в теме дела.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
20 ноября 2025 года
FJ_stamp_BW (2).png

Верховный судья
Timur Sebaleti
20 ноября 2025 года
T. Sebaleti

5YX7mwv.png

5RgbCPD.png

ХОДАТАЙСТВО
о запросе мотивировочной части

Ваша честь, явлюясь ответчиком по данному исковому заявлению
К ходатайству прикладываю следующие данные:
1. Имя Фамиля: Asyan LakeFox
2. Номер паспорта: 146921
3. Ксерокопия паспорта: Копия
4. Номер телефона: 1790200
5. Данные электронной почты: [email protected]

прошу суд предоставить мотивировочную часть приговора Федерального суда в соответствии с ст. 7.10, гл. 7 судебного кодекса.​
С уважением, Asyan LakeFox
1763674623434.png

cZFG4O9.png

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ №1

XsIvtzt.png
SEC I. 17 ноября 2025 года в 4:41 Oleg Rinnegante (далее - истец) произвёл задержание Bottega Fox и c дальнейшем арестом по статье 12.8 УК. Примерно 17 ноября 2025 года в 4:52 Asyan LakeFox (далее - ответчик) раскрыл личность сотрудника под внедрением Bottega Fox в общей рации организации LSPD. Примерно 17 ноября 2025 года в 5:05 ответчик потребовал фиксацию задержания Bottega Fox на почту [email protected]. Истец предоставил фиксацию задержания Bottega Fox на почту [email protected].
SEC II.
На судебном заседании сторона обвинения поддержала свои исковые требования, указала на незаконность, недопустимость действий стороны защиты, а также на иные процессуальные нарушения, которые в дальнейшем суд раскроет.
Ответчик не явился на судебное заседание по этому суд не может указать мнение стороны защиты по данному делу.
SEC. III.
Примерно 17 ноября 2025 года в 4:52 ответчик раскрыл личность сотрудника под внедрением Bottega Fox в общей рации организации LSPD. Согласно статье 14.4 УК разглашение государственной тайны, лицам, которые не располагают такой информацией или нарушение положений раздела V закона о “государственной и служебной тайне”, а также Раздела II статьи 7 пункта 3 закона о государственой и служебной тайне исходя из этого суд понял, что разглошение личность сотрудника под внедрением Bottega Fox в рацию LSPD являеться частичным разглашением делапроизводства LSPD лицам не имеющим доступа к государственой тайне. Так же ответчик не предоставил разрешение Руководителей Департамента LSPD, а также Генерального Прокурора. Тем самым коллегия судей решила, что ответчик виновен по статье 14.4 УК.
SEC. IV.
Примерно 17 ноября 2025 года в 5:05 ответчик потребовал фиксацию задержания Bottega Fox на почту [email protected]. Основаваясь на статью 1 пункт 8 Процесуального кодекса "Законное требование - требование, основанное на нормативно-правовых актах штата, выраженное в устной или письменной форме, с идентификацией человека, выдвинувшего такое требование, как управомоченное лицо." колегия судей решила, что требование о фиксации задержание было не основанно не на одном нармативно правовом акте штата исходя из этого требование ответчика было незаконно тем самым он нарушил 15.1 УК.
SEC. V.
Судебное заседание по данному исковому заявлению было назначено и после перенесено на 2 часа позже, но ответчик всё ровно не уведомил суд о своём отсутсвии на суде и не явился на суд. Тем самым коллегия судей посчитала это действие как неуважение к суду и решила, что ответчик виновен по статье 16.3 УК.
Итак,
Исходя из основных принципов правосудия и Уголовного законодательства лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса. При назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание.
Коллегия судей решила как применить в отношении отвечтика отягчающие обстаятельства такие как: "И иные обстоятельства, которые могут быть расценены в качестве таковых в зависимости от характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного. ". Так как разглошение государтвенной тайны в общую рацию LSPD могло послужить разглошению 1 из сотрудников в преступную организацию, что в свою очередь могло послушить со стороны преступной организации дестабилизацией штата и общественной опасности.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
21 ноября 2025 года
FJ_stamp_BW (2).png

Верховный судья
Timur Sebaleti
21 ноября 2025 года
T. Sebaleti

5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №3
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СУДЕБНЫЙ АКТ

XsIvtzt.png

Судья Nathan Gagarin, рассмотрев материалы дела и установив наличие технической ошибки в вынесенном судебном акте от 21.11.2025, усматривает необходимость внести изменения в мотивировочная часть №1, касающиеся даты опубликования. А также в вынесенном судебном акте от 20.11.2025, усматривает необходимость внести изменения в постановление, касающиеся номера.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
22 ноября 2025 года
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху