OlegRinnegante v. Asyan LakeFox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg_Mirazaki

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oleg Rinnegante
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 162509
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9414203
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: olegsot88

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Asyan LakeFox
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я являюсь сотрудником Los Santos Police Department в должности лейтенанта. В 04:41 по местному времени я произвёл задержание гражданина Bottega Fox с последующим привлечением его к уголовной ответственности. После задержания сотрудник Asyan LakeFox начал писать в рацию Los Santos Police Department, обращаясь ко мне по поводу задержания гражданина Bottega Fox. В процессе диалога сотрудник Asyan LakeFox сообщил, что гражданин Bottega Fox является сотрудником под прикрытием.

После непродолжительного диалога сотрудник Asyan LakeFox потребовал от меня фиксацию задержания гражданина Bottega Fox в рации Los Santos Police Department, а именно отправил следующее сообщение:
"Oleg Rinnegante, требую фиксацию задержания Bottega Fox мне на почту mokriywilly@gov.ls".
Я направил ему соответствующую запись.

Я считаю, что сотрудник Asyan LakeFox своими действиями превысил свои полномочия, нарушив статью 15.1 УК СА. Также, сообщив мне, что гражданин Bottega Fox является сотрудником под прикрытием, он раскрыл государственную тайну, нарушив статью 14.4 УК СА. Я намерен добиваться привлечения сотрудника Asyan LakeFox к уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *скрин1* *скрин2* *скрин3* *Выписка из базы данных*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника Asyan LakeFox неправомерными
2. Признать сотрудник Asyan LakeFox виновным в преступлениях по статьям: 15.1, 14.4 УК СА.
3. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$

Дата подачи заявления: 17.11.2025
Подпись Истца или его представителя: O.Rinneg

Назад
Сверху