Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16.01.2026 г. № 0987
г. Лос-Сантос
Я, Nicholas DarkSide, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры LSSD от 16.01.2026, были выявлены следующие нарушения:
Lee McQueenov - отсутствие мед.карты + наркозависимость
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSSD от 16.01.2026 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры LSSD в размере 120.000 $.
3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас Nicholas DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17.01.2026 г. № 0988
г. Лос-Сантос
Я, Nicholas DarkSide, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры SASPA от 17.01.2026, были выявлены следующие нарушения:
Mishka DarkSide - наркозависимость
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры SASPA от 17.01.2026 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.3, b) "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры SASPA в размере 50.000 $.
3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18.01.2026 г. № 0989
г. Лос-Сантос
Я, Varvara DarkSide, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры EMS от 18.01.2026 удовлетворительными.
2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас
Varvara DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18.01.2026 г. № 0990
г. Лос-Сантос
Я, Varvara DarkSide, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю:
1. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры FIB 19 января
(19.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию FIB.
2. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры ARMY 20 января (20.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию ARMY.
3. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры GOV 21 января (21.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию GOV.
4. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSPD 22 января (22.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию LSPD.
5. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSSD 23 января (23.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию LSSD.
6. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры SASPA 24 января (24.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию SASPA.
7. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры EMS 25 января (25.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию EMS.
8. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Varvara DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 19.01.2026 г. № 0991
г. Лос-Сантос
Я, Varvara DarkSide, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры FIB от 19.01.2026, были выявлены следующие нарушения:
Sen Loves - наркозависимость + просроченная мед.карта
Noti Tankiller- наркозависимость
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры FIB от 19.01.2026 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры FIB в размере 170.000 $.
Varvara DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 20.01.2026 г. № 0992
г. Лос-Сантос
Я, Nicholas DarkSide, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры ARMY от 20.01.2026, были выявлены следующие нарушения:
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры ARMY от 20.01.2026 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.3, b) "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры ARMY в размере 120.000 $.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 21.01.2026 г. № 0993
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры GOV от 21.01.2026 удовлетворительными.
2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Varvara DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22.01.2026 г. № 0994
г. Лос-Сантос
Я, Varvara DarkSide, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры LSPD от 22.01.2026, были выявлены следующие нарушения:
Rik Balez- отсутствие медкарты
Fenya Gabapentinov - Наркозависимость
Smoove Tonna - Наркозависимость
Kosyak Godeless - Наркозависимость
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSPD от 22.01.2026 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры LSPD в размере 220.000 $.
Varvara DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23.01.2026 г. № 0995
г. Лос-Сантос
Я, Nicholas DarkSide, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю:
1. Отменить плановую медицинскую проверку LSSD, назначенную на 23.01.2026 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23.01.2026 г. № 0996
г. Лос-Сантос
Я, Nicholas DarkSide, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю: 1. Назначить, Seinaria Blanshett [н.п. 252531 ], на должность Заместителя Министра Здравоохранения.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24.01.2026 г. № 0997
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры SASPA от 24.01.2026 удовлетворительными.
Varvara DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.01.2026 г. № 0998
г. Лос-Сантос
Я, Nicholas DarkSide, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры EMS от 25.01.2026, были выявлены следующие нарушения:
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры EMS от 25.01.2026 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.3, b) "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры EMS в размере 50.000 $.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25.01.2026 г. № 0999
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры FIB 26 января
(26.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию FIB.
2. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры ARMY 27 января (27.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию ARMY.
3. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры GOV 28 января (28.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию GOV.
4. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSPD 29 января (29.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию LSPD.
5. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSSD 30 января (30.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию LSSD.
6. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры SASPA 31 января (31.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию SASPA.
7. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры EMS 1 февраля (01.02.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию EMS.
8. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Varvara DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26.01.2026 г. № 1000
г. Лос-Сантос
Я, Varvara Willson, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры FIB от 26.01.2026, были выявлены следующие нарушения:
Sky Silents - наркозависимость
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры FIB от 26.01.2026 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры FIB в размере 50.000 $.
Varvara Willson
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.01.2026 г. № 1001
г. Лос-Сантос
Я, Nicholas Willson, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры ARMY от 27.01.2026, были выявлены следующие нарушения:
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры ARMY от 27.01.2026 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.3, b) "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры ARMY в размере 150.000 $.
Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас Nicholas Willson
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28.01.2026 г. № 1002
г. Лос-Сантос
Я, Varvara Willson, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры GOV от 28.01.2026, были выявлены следующие нарушения:
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры GOV от 28.01.2026 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры GOV в размере 100.000 $.
Varvara Willson
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29.01.2026 г. № 1003
г. Лос-Сантос
Я, Varvara Willson, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры LSPD от 29.01.2026, были выявлены следующие нарушения:
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSPD от 29.01.2026 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры LSPD в размере 240.000 $.
Varvara Willson
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30.01.2026 г. № 1004
г. Лос-Сантос
Я, Nicholas Willson, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSSD от 30.01.2026 удовлетворительными.
2.Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 31.01.2026 г. № 1005
г. Лос-Сантос
Я, Nicholas Willson, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры SASPA от 31.01.2026 удовлетворительными.
2.Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 01.02.2026 г. № 1006
г. Лос-Сантос
Я, Varvara Willson, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры EMS от 01.02.2026 удовлетворительными.
Varvara Willson