Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.12.2025 г. № 0967
г. Лос-Сантос
Я, Veles Odinov, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры GOV от 24.12.2025, были выявлены следующие нарушения:
Shoma Mansory - наркозависимость
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры GOV от 24.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры GOV в размере 50.000$.
3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас Veles Odinov
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.12.2025 г. № 0968
г. Лос-Сантос
Я, Nicholas DarkSide, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры LSPD от 25.12.2025, были выявлены следующие нарушения:
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSPD от 25.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры LSPD в размере 100.000$.
3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас Nicholas DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.12.2025 г. № 0969
г. Лос-Сантос
Я, Nicholas DarkSide, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю: 1. Внести правки технико- юридического характера в постановление министерства здравоохранения №968
Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас Nicholas DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26.12.2025 г. № 0970
г. Лос-Сантос
Я, Veles Odinov, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры LSSD от 26.12.2025, были выявлены следующие нарушения:
Sky Stellar - наркозависимость и просроченная медицинская карта
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSSD от 26.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры LSSD в размере 100.000$.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.12.2025 г. № 0971
г. Лос-Сантос
Я, Varvara DarkSide, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры SASPA от 27.12.2025, были выявлены следующие нарушения:
Diego Dismay - наркозависимость
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры SASPA от 27.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры SASPA в размере 50.000 $.
Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас
Varvara DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28.12.2025 г. № 0972
г. Лос-Сантос
Я, Veles Odinov, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры EMS от 28.12.2025 удовлетворительными.
Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28.12.2025 г. № 0973
г. Лос-Сантос
Я, Veles Odinov, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю: 1. Отменить все медицинские проверки государственных структур с 29.12.2025 по 04.01.2026 включительно.
2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 04.01.2026 г. № 0974
г. Лос-Сантос
Я, Nicholas DarkSide, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю: 1. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры ARMY 6 января (06.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию ARMY.
2. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры GOV 7 января (07.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию GOV.
3. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSPD 8 января (08.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию LSPD.
4. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSSD 9 января (09.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию LSSD.
5. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры SASPA 10 января (10.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию SASPA.
6. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры EMS 11 января (11.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию EMS.
7. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас Nicholas DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 06.01.2026 г. № 0975
г. Лос-Сантос
Я, Varvara DarkSide, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры ARMY от 06.01.2026, были выявлены следующие нарушения:
Delda Culture - наркозависимость
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры ARMY от 06.01.2026 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры ARMY в размере 50.000 $.
Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас Varvara DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 07.01.2026 г. № 0976
г. Лос-Сантос
Я, Nicholas DarkSide, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю: 1. Назначить, Tom Soyer [н.п. 218118], на должность Заместителя Министра Здравоохранения.
2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 07.01.2026 г. № 0977
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры GOV от 07.01.2026 удовлетворительными.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 08.01.2026 г. № 0978
г. Лос-Сантос
Я, Varvara DarkSide, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSPD от 08.01.2026 удовлетворительными.
Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас Varvara DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 09.01.2026 г. № 0979
г. Лос-Сантос
Я, Varvara DarkSide, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры LSSD от 09.01.2026, были выявлены следующие нарушения:
Pablo Yagubov - Наркозависимость
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSSD от 09.01.2026 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры LSSD в размере 50.000 $.
Varvara DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10.01.2026 г. № 0980
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры SASPA от 10.01.2026 удовлетворительными.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11.01.2026 г. № 0981
г. Лос-Сантос
Я, Tom Soyer, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры EMS от 11.01.2026 удовлетворительными.
2.Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас Tom Soyer
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12.01.2026 г. № 0982
г. Лос-Сантос
Я, Varvara DarkSide, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю:
1. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры FIB 12 января
(12.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию FIB.
2. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры ARMY 13 января (13.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию ARMY.
3. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры GOV 14 января (14.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию GOV.
4. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSPD 15 января (15.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию LSPD.
5. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSSD 16 января (16.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию LSSD.
6. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры SASPA 17 января (17.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию SASPA.
7. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры EMS 18 января (18.01.2026) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию EMS.
8. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Varvara DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12.01.2026 г. № 0983
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать медицинскую проверку государственной структуры FIB сорванной.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры FIB в размере 170.000 $.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13.01.2026 г. № 0984
г. Лос-Сантос
Я, Varvara DarkSide, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры ARMY от 13.01.2026, были выявлены следующие нарушения:
Louzee DeDismay - Наркозависимость
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры ARMY от 13.01.2026 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры ARMY в размере 50.000 $.
Varvara DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 14.01.2026 г. № 0985
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры GOV от 14.01.2026 удовлетворительными.
Varvara DarkSide
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15.01.2026 г. № 0986
г. Лос-Сантос
Я, Varvara DarkSide, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры LSPD от 15.01.2026, были выявлены следующие нарушения:
Akashi Tonna - просроченная мед.карта + наркозависимость
Konflikt Tonna - отсутствие мед.карты
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSPD от 15.01.2026 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры LSPD в размере 170.000 $.
Varvara DarkSide