Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26.11.2025 г. № 0927
г. Лос-Сантос
Руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры GOV от 26.11.2025, не были выявлены нарушения,
п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры GOV удовлетворительными.
2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас
Alex Mening
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.11.2025 г. № 0928
г. Лос-Сантос
Я, Kate Blackwell, Министр здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, :
п о с т а н о в л я ю: 1. Отменить плановую медицинскую проверку LSPD, назначенную на 27.11.2025 г.
2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас Kate Blackwell
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28.11.2025 г. № 0929
г. Лос-Сантос
Я, Kate Blackwell, Министр здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, :
п о с т а н о в л я ю: 1. Перенести плановую медицинскую проверку LSSD, назначенную на 28.11.2025 в 19:30, на 29.11.2025 в 18:00. Местом проведения проверки определить территорию LSSD.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28.11.2025 г. № 0930
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю: 1. Назначить, Veles Odinov [н.п. 139303], на должность Заместителя Министра Здравоохранения.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29.11.2025 г. № 0931
г. Лос-Сантос
Я, Veles Odinov, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас :
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSSD удовлетворительными.
2. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры SASPA удовлетворительными.
Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас
Veles Odinov
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30.11.2025 г. № 0932
г. Лос-Сантос
Я, Veles Odinov, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, :
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры EMS удовлетворительными.
Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
Veles Odinov
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30.11.2025 г. № 0933
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю: 1. Назначить, Persik Melon [н.п. 223843], на должность Заместителя Министра Здравоохранения.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 01.12.2025 г. № 0934
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры FIB 01 декабря (01.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию FIB.
2. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры ARMY 02 декабря (02.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию ARMY.
3. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры GOV 03 декабря (03.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию GOV.
4. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSPD 04 декабря (04.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию LSPD.
5. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSSD 05 декабря (05.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию LSSD.
6. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры SASPA 06 декабря (06.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию SASPA.
7. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры EMS 07 декабря (07.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию EMS.
8. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 01.12.2025 г. № 0935
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать медицинскую проверку FIB, назначенную на 01.12.2025 в 19:30, несостоявшейся.
2. Назначить штраф в размере 200 000$ на основании 9.1 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас".
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 01.12.2025 г. № 0936
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю: 1. Назначить Внеплановую медицинскую проверку FIB на 02.12.2025 в 21:00.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 02.12.2025 г. № 0937
г. Лос-Сантос
Я, Kate Blackwell, Министр здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры ARMY от 02.12.2025, были выявлены следующие нарушения:
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры ARMY не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры ARMY в размере 100.000 $.
3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 02.12.2025 г. № 0938
г. Лос-Сантос
Я, Veles Odinov, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, :
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры FIB от 02.12.2025 удовлетворительными.
Veles Odinov
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 03.12.2025 г. № 0939
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры GOV от 03.12.2025 удовлетворительными.
Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас Veles Odinov
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 04.12.2025 г. № 0940
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSPD от 04.12.2025 удовлетворительными.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 05.12.2025 г. № 0941
г. Лос-Сантос
Я, Veles Odinov, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры LSSD от 05.12.2025, были выявлены следующие нарушения:
Amiri Consum - наркозависимость.
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSSD от 05.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры LSSD в размере 50.000 $.
3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 06.12.2025 г. № 0942
г. Лос-Сантос
Я, Kate Blackwell, Министр здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, учитывая, что по итогам медицинской проверки государственной структуры SASPA от 06.12.2025, были выявлены следующие нарушения:
Gleb Glowtison - наркозависимость
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры SASPA от 06.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры SASPA в размере 50.000 $. 3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 07.12.2025 г. № 0943
г. Лос-Сантос
Я, Veles Odinov, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры EMS от 07.12.2025 удовлетворительными.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 08.12.2025 г. № 0944
г. Лос-Сантос
Я, Veles Odinov, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас
п о с т а н о в л я ю: 1. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры FIB 08 декабря (08.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию FIB.
2. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры ARMY 09 декабря (09.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию ARMY.
3. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры GOV 10 декабря (10.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию GOV.
4. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSPD 11 декабря (11.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию LSPD.
5. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSSD 12 декабря (12.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию LSSD.
6. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры SASPA 13 декабря (13.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию SASPA.
7. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры EMS 14 декабря (14.12.2025) в 19:30. Местом проведения проверки назначить территорию EMS.
8. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 08.12.2025 г. № 0945
г. Лос-Сантос
Я, Veles Odinov, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, что по итогам медицинской проверки государственной структуры FIB от 08.12.2025, были выявлены следующие нарушения:
Hanted Manera - наркозависимость
Gleb Glowtison - наркозависимость
Kwixaq Manera - наркозависимость
Angelo Intrigant - просроченная медкарта и наркозависимость
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры FIB от 08.12.2025 не удовлетворительными.
2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры FIB в размере 270.000 $.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 09.12.2025 г. № 0946
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю: 1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры ARMY удовлетворительными.