Отказано Обжалование ЧС

• Автор темы Автор темы artevka1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artevka1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Artevka_Gothic
2. Ник Администратора - Jonas_Kahnwald
3. Подача жалоб - 09.02 был вызван на проверку, по итогу проверки мне вынесли вердикт что буду заблокирован за чистку реестра и за твик винды, в винде у меня нету только "Использование данных", буквально три дня назад я был вызван на проверку так же на сервере Del Perro, сегодня была моя четвертая проверка, на прошлых трех, за то что у меня не было "Использование данных" в Сеть и Интернет, ко мне вопросов не возникало, на мою память все у кого не было этой функции в Windows, получали самое строгое наказание в 2-3 месяца в виде отстранения от соревнований, далее еще одна из причин моей блокировки, была "Чистка Реестра", опять же повторюсь два дня назад проходил проверку, прошел ее успешно,
1707479161053.png
, в ходе проверки администратор Oriona Chokopie видела что мой ПК имеет проблемы с производительностью, на проверке мой пк, 1 раз крашнуло, и часто зависало, это происходит регулярно, для профилактики своего компьютера, по совету администратора Oriona, сразу после проверки я почистил свой компьютер программой CCleaner, не знаю имеет ли данная чистка отношение к вердикту который вынес администратор, на сегодняшней проверке, как я знаю мне ничего не запрещает это делать, для того что бы мой пк был оптимизирован, к тому же я только прошел проверку, и администратор дал совет его почистить, намеренно что то скрыть/удалить что то от администраторов я не хотел, после того как я получил уведомление о вызове на проверку, я ничего не чистил/удалял.
4. Доказательства -
1707479732865.png

5. Дата выдачи результатов - 09.02 14:11

1. Какое нахрен предвзятое отношение администратора когда не тебя машнит весь сервер и ты играешь с читом не пытаясь даже это скрывать.
2. По твоей игре супер очевидно что ты играешь с софтом и с новым акком что дает подозрения на то что ты скорее всего с обходом. Твои бомжатские стримы где ты специально отктываешь все через обс что бы не использовать нвидеа ,а потом оказывается что винда твик. И то что ты написал вамнистии просто смешно , так как очевидно что ты либо ньюфаг , и тогда априори ты не можешь играть так как играешь ,либо ты с читом в чем лично я уверен на 100% , если готов доказать мне обратное как человеку который имеет к тебе претензии в твоём обжаловании, можешь написать в дс - id099 ,мы лично тебя проверим , докажем что ты с софтом и подкрепим это классным откатом.

1. Какое нахрен предвзятое отношение администратора когда не тебя машнит весь сервер и ты играешь с читом не пытаясь даже это скрывать.
2. По твоей игре супер очевидно что ты играешь с софтом и с новым акком что дает подозрения на то что ты скорее всего с обходом. Твои бомжатские стримы где ты специально отктываешь все через обс что бы не использовать нвидеа ,а потом оказывается что винда твик. И то что ты написал вамнистии просто смешно , так как очевидно что ты либо ньюфаг , и тогда априори ты не можешь играть так как играешь ,либо ты с читом в чем лично я уверен на 100% , если готов доказать мне обратное как человеку который имеет к тебе претензии в твоём обжаловании, можешь написать в дс - id099 ,мы лично тебя проверим , докажем что ты с софтом и подкрепим это классным откатом.
каким обходом....каким новым акком, я очень много проверок прошел

И что еще очевидно , что ты пытаешься просто оправдаться что ты чистил реестр из за админов. Когда очевидно что первые разы тебя скорее всего проверяли не качественно.

каким обходом....каким новым акком, я очень много проверок прошел
ДС свой дай и причем сколько проверок ты прошел , если есть чит за бабки который не возможно спалить никак кроме чистки компа за что тебя и наказали

Здравствуйте, ознакомился с полученными материалами в ходе проверки, в том числе, и с отсутствием некоторых данных из реестра. Наказание выдано корректно.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху