- Автор темы
1. Ваш Ник - Artevka_Gothic
2. Ник Администратора - Jonas_Kahnwald
3. Подача жалоб - 09.02 был вызван на проверку, по итогу проверки мне вынесли вердикт что буду заблокирован за чистку реестра и за твик винды, в винде у меня нету только "Использование данных", буквально три дня назад я был вызван на проверку так же на сервере Del Perro, сегодня была моя четвертая проверка, на прошлых трех, за то что у меня не было "Использование данных" в Сеть и Интернет, ко мне вопросов не возникало, на мою память все у кого не было этой функции в Windows, получали самое строгое наказание в 2-3 месяца в виде отстранения от соревнований, далее еще одна из причин моей блокировки, была "Чистка Реестра", опять же повторюсь два дня назад проходил проверку, прошел ее успешно,
, в ходе проверки администратор Oriona Chokopie видела что мой ПК имеет проблемы с производительностью, на проверке мой пк, 1 раз крашнуло, и часто зависало, это происходит регулярно, для профилактики своего компьютера, по совету администратора Oriona, сразу после проверки я почистил свой компьютер программой CCleaner, не знаю имеет ли данная чистка отношение к вердикту который вынес администратор, на сегодняшней проверке, как я знаю мне ничего не запрещает это делать, для того что бы мой пк был оптимизирован, к тому же я только прошел проверку, и администратор дал совет его почистить, намеренно что то скрыть/удалить что то от администраторов я не хотел, после того как я получил уведомление о вызове на проверку, я ничего не чистил/удалял.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи результатов - 09.02 14:11
2. Ник Администратора - Jonas_Kahnwald
3. Подача жалоб - 09.02 был вызван на проверку, по итогу проверки мне вынесли вердикт что буду заблокирован за чистку реестра и за твик винды, в винде у меня нету только "Использование данных", буквально три дня назад я был вызван на проверку так же на сервере Del Perro, сегодня была моя четвертая проверка, на прошлых трех, за то что у меня не было "Использование данных" в Сеть и Интернет, ко мне вопросов не возникало, на мою память все у кого не было этой функции в Windows, получали самое строгое наказание в 2-3 месяца в виде отстранения от соревнований, далее еще одна из причин моей блокировки, была "Чистка Реестра", опять же повторюсь два дня назад проходил проверку, прошел ее успешно,
4. Доказательства -
5. Дата выдачи результатов - 09.02 14:11