Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №1162 ОТ ГР-НА Paul Laich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HumbleMogger

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Paul Laich
Номер паспорта: 397490
Номер телефона: 9463139
Электронная почта: raxat_lukum

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Bawiero Corvus
Место работы: GOV
Должность: Старший адвокат
Идентификационный знак: -

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

07.09.2026, примерно в 21:40, я находился в помещении, где мой знакомый сотрудник проводил процессуальные действия. Инициатор процессуальных действий не потребовал моего ухода. Старший государственный адвокат Bawiero Corvus потребовал от меня покинуть помещение, отказавшись рассматривать доказательства до моего ухода. Считаю, что действия адвоката Bawiero Corvus являются халатными, поскольку он не оказал помощь клиенту, не рассмотрел фиксацию доказательств, не вынес рекомендацию и вызвал прокурора, хотя таких полномочий он не имел ведь оснований для освобождения не было.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. *Копия паспорта заявителя*
2. *Видеофиксация*

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Дать правовую оценку действиям старшего государственного адвоката Bawiero Corvus на предмет нарушения статей 15.6 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Истребовать у адвоката Bawiero Corvus видеозапись с его записывающего устройства, относящуюся к событиям 07.09.2026, примерно в 21:40.
3. Принять меры прокурорского реагирования в отношении сотрудника Bawiero Corvus.

Дата подачи обращения: 09.09.2026
Подпись заявителя: P.Laich

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
10.09.2026

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Paul Laich!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, Прокурор, Delora Gothic.
cmetahych@sa.com
Delora.cor

2oMpmBD.png

14 сентября 2026

Уважаемый Paul Laich!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 10.09.2026 (№ 1162) о нарушениях сотрудника GOV Bawiero Corvus действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка,

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства не подтвердилась. Действия GOV Bawiero Corvus не содержат признаки состава преступления ст. 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
В связи с чем, дело было прекращено по отсутствию состава преступления.

Так же прокуратура обращает внимание на тот факт, что действия сотрудника указанного выше больше попадают под дисциплинарную ответственность, однако в связи с тем что Bawiero Corvus больше не состоит в коллегии адвокатов и на данный момент занимает другую должность в правительстве, мер в рамках дисциплинарной ответственности применить невозможно, однако данная информация в дальнейшем будет занесена в личное дело сотрудника и в будущем будет так же использована.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Delora Gothic

Обратная связь: cmetahych@sa.com

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху