- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Paul Laich
Номер паспорта: 397490
Номер телефона: 9463139
Электронная почта: raxat_lukum
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Bawiero Corvus
Место работы: GOV
Должность: Старший адвокат
Идентификационный знак: -
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
07.09.2026, примерно в 21:40, я находился в помещении, где мой знакомый сотрудник проводил процессуальные действия. Инициатор процессуальных действий не потребовал моего ухода. Старший государственный адвокат Bawiero Corvus потребовал от меня покинуть помещение, отказавшись рассматривать доказательства до моего ухода. Считаю, что действия адвоката Bawiero Corvus являются халатными, поскольку он не оказал помощь клиенту, не рассмотрел фиксацию доказательств, не вынес рекомендацию и вызвал прокурора, хотя таких полномочий он не имел ведь оснований для освобождения не было.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. *Копия паспорта заявителя*
2. *Видеофиксация*
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Дать правовую оценку действиям старшего государственного адвоката Bawiero Corvus на предмет нарушения статей 15.6 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Истребовать у адвоката Bawiero Corvus видеозапись с его записывающего устройства, относящуюся к событиям 07.09.2026, примерно в 21:40.
3. Принять меры прокурорского реагирования в отношении сотрудника Bawiero Corvus.
Дата подачи обращения: 09.09.2026
Подпись заявителя: P.Laich
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Paul Laich
Номер паспорта: 397490
Номер телефона: 9463139
Электронная почта: raxat_lukum
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Bawiero Corvus
Место работы: GOV
Должность: Старший адвокат
Идентификационный знак: -
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
07.09.2026, примерно в 21:40, я находился в помещении, где мой знакомый сотрудник проводил процессуальные действия. Инициатор процессуальных действий не потребовал моего ухода. Старший государственный адвокат Bawiero Corvus потребовал от меня покинуть помещение, отказавшись рассматривать доказательства до моего ухода. Считаю, что действия адвоката Bawiero Corvus являются халатными, поскольку он не оказал помощь клиенту, не рассмотрел фиксацию доказательств, не вынес рекомендацию и вызвал прокурора, хотя таких полномочий он не имел ведь оснований для освобождения не было.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. *Копия паспорта заявителя*
2. *Видеофиксация*
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Дать правовую оценку действиям старшего государственного адвоката Bawiero Corvus на предмет нарушения статей 15.6 17.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Истребовать у адвоката Bawiero Corvus видеозапись с его записывающего устройства, относящуюся к событиям 07.09.2026, примерно в 21:40.
3. Принять меры прокурорского реагирования в отношении сотрудника Bawiero Corvus.
Дата подачи обращения: 09.09.2026
Подпись заявителя: P.Laich