Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 621 ОТ ГР-НА Tick Kids

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shipa Benedict

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Tick Kids
Номер паспорта: 291050
Контактные данные: reborn6336@sa.com​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 621​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Tick Kids, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников LSPD | SWAT-B №114 и LSPD | SWAT-B №112.

Основанием для подачи настоящего обращения послужили обстоятельства моего задержания, в ходе которого были допущены нарушения установленного порядка процессуальных действий.

В момент задержания находился адвокат, осуществлявший защиту моих прав и интересов.
В рамках разбирательства адвокату была предоставлена видеозапись задержания, однако она была представлена не в полном объёме, и адвокат вынес рекомендацию об моем освобождении.

При этом:
  • полная фиксация от сотрудников проводивших задержание предоставлена не была;
  • адвокат был вынужден выносить свою рекомендацию;
  • на основании данной рекомендации было принято решение о моём задержании.

Считаю, что подобные действия являются нарушением установленного порядка процессуальных действий, поскольку отсутствие полной видеозаписи не позволяет объективно оценить законность действий сотрудников полиции и корректность принятого решения.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о прокуратуре штата Сан-Андреас, а также в целях обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:​

1. Провести проверку по факту действий сотрудников LSPD | SWAT-B №114 и LSPD | SWAT-B №112.
  2. Истребовать и изучить полную видеозапись моего задержания.
  3. Дать правовую оценку действиям сотрудников, предоставивших неполные материалы.
  4. В случае выявления нарушений — принять меры прокурорского реагирования.
  5. Рассмотреть вопрос о компенсации, связанным с утраченым временем и моральной компенсацией .

Приложение:​

1. Копия паспорта гражданина;
  2. Иные материалы (при наличии).

Дата подачи обращения: 29.12.2025
Подпись: Shipa

document-B09BCD.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху