- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Tick Kids
Номер паспорта: 291050
Контактные данные: reborn6336@sa.com
От гражданина: Tick Kids
Номер паспорта: 291050
Контактные данные: reborn6336@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 621
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tick Kids, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников LSPD | SWAT-B №114 и LSPD | SWAT-B №112.
Основанием для подачи настоящего обращения послужили обстоятельства моего задержания, в ходе которого были допущены нарушения установленного порядка процессуальных действий.
В момент задержания находился адвокат, осуществлявший защиту моих прав и интересов.
В рамках разбирательства адвокату была предоставлена видеозапись задержания, однако она была представлена не в полном объёме, и адвокат вынес рекомендацию об моем освобождении.
При этом:
- полная фиксация от сотрудников проводивших задержание предоставлена не была;
- адвокат был вынужден выносить свою рекомендацию;
- на основании данной рекомендации было принято решение о моём задержании.
Считаю, что подобные действия являются нарушением установленного порядка процессуальных действий, поскольку отсутствие полной видеозаписи не позволяет объективно оценить законность действий сотрудников полиции и корректность принятого решения.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о прокуратуре штата Сан-Андреас, а также в целях обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
- Провести проверку по факту действий сотрудников LSPD | SWAT-B №114 и LSPD | SWAT-B №112.
- Истребовать и изучить полную видеозапись моего задержания.
- Дать правовую оценку действиям сотрудников, предоставивших неполные материалы.
- В случае выявления нарушений — принять меры прокурорского реагирования.
- Рассмотреть вопрос о компенсации, связанным с утраченым временем и моральной компенсацией .
Приложение:
- Копия паспорта гражданина;
- Иные материалы (при наличии).
Дата подачи обращения: 29.12.2025
Подпись: Shipa