Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1069 ОТ ГР-НА Kadavr Explosivech

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soll_Godman

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Kadavr Explosivech
Номер паспорта: 373217
Номер телефона: 3075774
Электронная почта: xanax11111111@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Уточняется
Место работы:LSPD
Должность:Сотрудник SRT
Идентификационный знак:[LSPD | SRT | №1]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Я, Kadavr Explosivech, являюсь помощником адвоката. 30 июля 2026 года я вместе с адвокатом прибыл по вызову в Федеральную тюрьму для оказания юридической помощи задержанному. Задержанному вменялось нанесение ударов сотруднику полиции, повлекшее нокаут последнего. Я лично просмотрел видеозапись с нагрудной камеры сотрудника [LSPD | SRT | №1] и заявляю, что она не является доказательством вины нашего подзащитного.

На видеозаписи чётко видно, что в момент, когда задержанный находился в поле зрения бодикамеры и просто махал руками, сзади по сотруднику полиции прилетает ещё один удар. Это прямо указывает на то, что избиение совершалось как минимум двумя лицами, и в момент нанесения повторного удара наш подзащитный физически не мог этого сделать, так как его руки находились в зоне видимости камеры и он не совершал ударных движений. Следовательно, он априори не может быть признан виновным в том эпизоде, который ему вменяют.

Находившийся со мной адвокат, изучив запись, вынес рекомендацию освободить задержанного, прямо указав на эти противоречия. Сотрудник [LSPD | SRT | №1] данную рекомендацию проигнорировал и без каких-либо дополнительных доказательств поместил человека под арест. Считаю такие действия грубейшим нарушением закона.

Прошу органы прокуратуры провести проверку по данному факту. Настаиваю на истребовании у сотрудника [LSPD | SRT | №1] полной версии видеозаписи с его нагрудной камеры, так как именно она является единственным и достаточным доказательством невиновности задержанного и незаконности его ареста.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: Видеозапись с нагрудной камеры — истребовать у сотрудника [LSPD | SRT | №1]
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов.
2. Истребовать у сотрудника [LSPD | SRT | №1] полную видеозапись с его нагрудной камеры и приобщить её к материалам проверки.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника [LSPD | SRT | №1], в которых я усматриваю признаки заведомо незаконного задержания и превышения должностных полномочий, и принять меры прокурорского реагирования.

Дата подачи обращения: 30.07.2026
Подпись заявителя: Kadavr Explosivech

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    385.8 KB · Просмотры: 0
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Kadavr Explosivech
Номер паспорта: 373217
Номер телефона: 3075774
Электронная почта: xanax11111111@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
В рамках уже поданного мной обращения в прокуратуру на действия сотрудника LSPD [LSPD | SRT | №1] прошу приобщить к материалам проверки следующее важное дополнение.

В ходе разбирательства по задержанию я напрямую задал сотруднику вопрос о том, какой конкретно пункт части 2 статьи 1 Главы II Процессуального кодекса послужил основанием для задержания моего доверителя. Сотрудник [LSPD | SRT | №1] в грубой форме отказался отвечать, бросив фразу «посмотрите на фиксации».

Данный отказ является прямым нарушением его обязанности, установленной пунктом «г» статьи 2 Главы II Процессуального кодекса. Закон предписывает сотруднику лично разъяснить основания задержания, назвав конкретную статью и пункт. Ответ «посмотрите на фиксации» не является разъяснением, а лишь демонстрирует неспособность сотрудника обосновать свои действия.

Этот эпизод имеет ключевое значение для установления истины. Заявляю, что его отказ назвать конкретный пункт оснований для задержания является прямым доказательством заведомо незаконного задержания, предусмотренного статьей 16.5 УАК.

Прошу прокуратуру дать правовую оценку данному факту нарушения процессуальных норм и приобщить его к остальным материалам проверки. Также прошу истребовать у сотрудника [LSPD | SRT | №1] полную видеозапись с его нагрудной камеры, на которой должен быть зафиксирован этот диалог.

Дата подачи ходатайства: 30.07.2026
Подпись заявителя: Kadavr Explosivech

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ОСТАВЛЕНИЮ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
30.07.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Kadavr Explosivech!
Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.
Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 8, 12. Данное нарушение заключается в оказании юридической помощи без действующего договора об оказании услуг, и не возможности установления личности потерпевшего.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Прокурор, Roberto Cavaliere.
ilya_bartovich@sa.com
CAVALIERE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху