- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Kadavr Explosivech
Номер паспорта: 373217
Номер телефона: 3075774
Электронная почта: xanax11111111@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Уточняется
Место работы:LSPD
Должность:Сотрудник SRT
Идентификационный знак:[LSPD | SRT | №1]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Kadavr Explosivech
Номер паспорта: 373217
Номер телефона: 3075774
Электронная почта: xanax11111111@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:Уточняется
Место работы:LSPD
Должность:Сотрудник SRT
Идентификационный знак:[LSPD | SRT | №1]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я, Kadavr Explosivech, являюсь помощником адвоката. 30 июля 2026 года я вместе с адвокатом прибыл по вызову в Федеральную тюрьму для оказания юридической помощи задержанному. Задержанному вменялось нанесение ударов сотруднику полиции, повлекшее нокаут последнего. Я лично просмотрел видеозапись с нагрудной камеры сотрудника [LSPD | SRT | №1] и заявляю, что она не является доказательством вины нашего подзащитного.
На видеозаписи чётко видно, что в момент, когда задержанный находился в поле зрения бодикамеры и просто махал руками, сзади по сотруднику полиции прилетает ещё один удар. Это прямо указывает на то, что избиение совершалось как минимум двумя лицами, и в момент нанесения повторного удара наш подзащитный физически не мог этого сделать, так как его руки находились в зоне видимости камеры и он не совершал ударных движений. Следовательно, он априори не может быть признан виновным в том эпизоде, который ему вменяют.
Находившийся со мной адвокат, изучив запись, вынес рекомендацию освободить задержанного, прямо указав на эти противоречия. Сотрудник [LSPD | SRT | №1] данную рекомендацию проигнорировал и без каких-либо дополнительных доказательств поместил человека под арест. Считаю такие действия грубейшим нарушением закона.
Прошу органы прокуратуры провести проверку по данному факту. Настаиваю на истребовании у сотрудника [LSPD | SRT | №1] полной версии видеозаписи с его нагрудной камеры, так как именно она является единственным и достаточным доказательством невиновности задержанного и незаконности его ареста.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: Видеозапись с нагрудной камеры — истребовать у сотрудника [LSPD | SRT | №1]
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов.
2. Истребовать у сотрудника [LSPD | SRT | №1] полную видеозапись с его нагрудной камеры и приобщить её к материалам проверки.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника [LSPD | SRT | №1], в которых я усматриваю признаки заведомо незаконного задержания и превышения должностных полномочий, и принять меры прокурорского реагирования.
Дата подачи обращения: 30.07.2026
Подпись заявителя: Kadavr Explosivech
Подпись заявителя: Kadavr Explosivech