Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТОРУ ШТАТА САН АДРЕАС № 962 ОТ ГР РА Enzo Giovanni

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анатол

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас

От Гражданина Штата Сан-Андреас

Имя Фамилия: Enzo Giovanni

Номер паспорта: 362386

Номер телефона: 1036370

Электронная почта: ((banan923123))@sa.com

Данные проверяемых лиц:

Имена Фамилии: Неизвестно

Место работы: LSSD

Должности: Неизвестно

Идентификационные знаки: [LSSD | SPB | №295700 | A. S.] и неизвестно ((id 2163))

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Около 14:02 по местному времени я находился в пустыне Гранд‑Сенора, шоссе Сенора, где попал в эпицентр перестрелки и потерял сознание. Очнувшись, обнаружил себя в наручниках без каких‑либо разъяснений причин задержания или оснований для использования наручников. Со мной поздоровался сотрудник шерифской службы, осуществлявший конвой надо мной, и сообщил о предстоящем обыске, однако не разъяснил причины и оснований. Сотрудник имел отрицательную репутацию у граждан, находившихся на месте инцидента, и по их словам создавал негативное впечатление. Он длительное время ограничивал мою свободу передвижения, удерживая в конвое без разъяснений и процессуальных действий. Я заметил у него признаки неадекватного поведения (нервные подёргивания), что может свидетельствовать о злоупотреблении запрещёнными веществами; прошу рассмотреть запись боди‑камеры для объективной оценки его состояния.

Меня посадили в служебный автомобиль LSSD, за рулём которого находился сотрудник по имени Тима. Он вёл себя агрессивно: при моём предложении помочь с ремонтом грубо отказал и выразился нецензурно. В ходе оформления задержания сотрудник, инициировавший эту ситуацию три раза зачитывал правило Миранды вместо положенных двух раз; также он демонстративно обнажил свой жетон лишь спустя некоторое время.

Меня доставили в федеральную тюрьму. По прибытии я запросил телефонный звонок и возможность связаться с адвокатом, полагая, что происходит всё таки задержание, а не похищение. Телефонный звонок был предоставлен, однако его продолжительность составила менее пяти минут. Что касается вызова адвоката, считаю необходимым проверить фактическое выполнение этой процедуры по записям боди‑камеры и другим средствам фиксации. В тюрьме мне были предъявлены обвинения по статьям 12.8 УАК и 17.1 УАК; основания и мотивы применения данных статей мне не были разъяснены, и я не понимаю, на каких фактах базировалось решение о привлечении к ответственности.

Считаю, что имело место превышение должностных полномочий и нарушение процессуальных прав задержанного: отсутствие разъяснений, возможное ограничение права на адвоката и недостаточная продолжительность телефонного звонка. Прошу провести проверку поведения указанных сотрудников и их соответствия служебным требованиям, проверить запись боди‑камер и другие записи с места происшествия и транспортного средства для установления порядка задержания, предоставления прав и установить законность применения статей 12.8 УАК и 17.1 УАК в отношении меня, и при выявлении нарушений принять соответствующие дисциплинарные меры в отношении виновных.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: *КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*

2. Доказательства: *ССЫЛКА* ((тайм-коды: 1ч: 05:30 - момент начала задержания; 2ч: 00:57 - момент с ломкой от нарко, 01:58 - тимоха посылает меня, 02:33 - первая миранда, 02:57 - вторая миранда, 03:15 - третья миранда, 03:42 - жетон, 04:20 - я запрашиваю реализовать права; 3ч: 04:30 - начало телефонного звонка, 06:26 - принудительный конец телефонного звонка; 4ч: 00:40 - посадил))

3. Иные материалы: -

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:

1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов

2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений

3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

4. Истребовать у сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SPB | №295700 | A. S.] и неизвестного сотрудника LSSD ((id 2163)) видеозаписи с боди-камер за период с 20.06.2026 14:02 по 20.06.2026 14:20

4. Реабилитировать меня по статьям 12.8 УАК и 17.1 УАК

Дата подачи обращения: 20.06.2026

Подпись заявителя: Enzo Giovanni

2oMpmBD.png

20 июня 2026

Уважаемый Enzo Giovanni

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Don Skyway.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Don Skyway

Обратная связь: starfighterrrrr@sa.com

7xpxdm6.png

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

22.06.2026

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Enzo Giovanni!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 20.06.2026 (№ 962) о нарушениях сотрудника LSSD Artem Skeetoshi действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника LSSD Artem Skeetoshi содержат признаки состава преступления ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR - 962 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен номер 4158 с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Должность, Don Skyway.

starfighterrrrr@sa.com

SKYWAY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху