ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2 ОТ ГР-А Kilka Neustate

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kilkaa

Новичок
Пользователь
1.Я, Kilka Neustate, являюсь государственным адвокатом подаю ходатайство о жалобе в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

2. Находясь на смене действующего государственного адвоката поехал на вызов к Заместителю Шерифа Emily Parr (LSSD) (239 жетон) по адресу Шоссе 68 Тюрьма Болингброук, позволила себе некультурное общение в виде общественного унижения в том что я ненужный адвокат, отказать мне в разъяснениях об основаниях о задержании, и также отказалась мне предоставлять запись с боди-камеры (ст. 23 ч.1 (в)) тем самым данная сотрудница совершила Халатность (ст. 15.6 ч.1 УК СА) так как это является «ненадлежащим исполнением обязанностей вследствие небрежного отношения к службе». Такое действие нарушает интересы государства, подрывая принцип неотвратимости и справедливости наказания и прямо нарушает гражданские права моего доверителя. Дата нарушения 30.08.2026

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку действий сотрудника LSSD Emily Parr на предмет нарушения статьи ч.1 15.6 УК СА
  2. Установить причины нарушения сроков рассмотрения моего обращения.
  3. Обязать уполномоченных лиц рассмотреть ранее принятое обращение в установленный срок.
  4. Предоставить официальный ответ по результатам рассмотрения настоящей жалобы.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тут*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *тут*
3. Контакты: почта *kkyees@sa.com*.

Отказ в принятии обращения ОГП.png

Назад
Сверху