- Автор темы
1.Я, Kilka Neustate, являюсь государственным адвокатом подаю ходатайство о жалобе в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
2. Находясь на смене действующего государственного адвоката поехал на вызов к Заместителю Шерифа Emily Parr (LSSD) (239 жетон) по адресу Шоссе 68 Тюрьма Болингброук, позволила себе некультурное общение в виде общественного унижения в том что я ненужный адвокат, отказать мне в разъяснениях об основаниях о задержании, и также отказалась мне предоставлять запись с боди-камеры (ст. 23 ч.1 (в)) тем самым данная сотрудница совершила Халатность (ст. 15.6 ч.1 УК СА) так как это является «ненадлежащим исполнением обязанностей вследствие небрежного отношения к службе». Такое действие нарушает интересы государства, подрывая принцип неотвратимости и справедливости наказания и прямо нарушает гражданские права моего доверителя. Дата нарушения 30.08.2026
На основании вышеизложенного прошу:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тут*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *тут*
3. Контакты: почта *kkyees@sa.com*.
2. Находясь на смене действующего государственного адвоката поехал на вызов к Заместителю Шерифа Emily Parr (LSSD) (239 жетон) по адресу Шоссе 68 Тюрьма Болингброук, позволила себе некультурное общение в виде общественного унижения в том что я ненужный адвокат, отказать мне в разъяснениях об основаниях о задержании, и также отказалась мне предоставлять запись с боди-камеры (ст. 23 ч.1 (в)) тем самым данная сотрудница совершила Халатность (ст. 15.6 ч.1 УК СА) так как это является «ненадлежащим исполнением обязанностей вследствие небрежного отношения к службе». Такое действие нарушает интересы государства, подрывая принцип неотвратимости и справедливости наказания и прямо нарушает гражданские права моего доверителя. Дата нарушения 30.08.2026
На основании вышеизложенного прошу:
- Провести проверку действий сотрудника LSSD Emily Parr на предмет нарушения статьи ч.1 15.6 УК СА
- Установить причины нарушения сроков рассмотрения моего обращения.
- Обязать уполномоченных лиц рассмотреть ранее принятое обращение в установленный срок.
- Предоставить официальный ответ по результатам рассмотрения настоящей жалобы.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тут*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *тут*
3. Контакты: почта *kkyees@sa.com*.