Рассмотрено Обращение №СР-6160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ryan Tribbiani, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ryan Tribbiani, 366953, slava.player@tumbler.ru

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | Dep.Chief | 463558]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.08.2026 года в 21:26 находился по адресу Мишн-Роу, Атли-стрит и находился в холле лспд в общественном месте, а далее был задержан по статьям 12.7, 13.4 Считаю, что при моём задержании нарушил статьи 16.5, 15.6 и 15.1. В ходе задержания не было реализовано право на адвоката, а так не зачитано право миранды. Считаю, что у сотрудника не было оснований задерживать меня по статье 12.7.
На основании изложенного прошу:
  1. Провести служебную проверку по указанным обстоятельствам, запросить видеофиксацию у сотрудника для доказательства нарушения мной статьи 12.7, а так же для проверки были ли зачитаны мне права и реализовано ли право на адвоката и телефонный звонок
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника департамента полиции.
  3. При наличии законных оснований привлечь его к дисциплинарной либо иной предусмотренной законом ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

09.08.2026
R.T

Принятие.png

WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Заместитель Шефа Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №CP-6160-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Matthew Castro;
2. Должность и звание: Заместитель Шефа, 14-ый порядковый;
3. Электронная почта: n1kson1337;
4. ID-идентификатор: 463558;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 2944087;
7. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].
10.08.2026 г.
Заместитель Шефа LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху