- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ryan Tribbiani, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ryan Tribbiani, 366953, slava.player@tumbler.ru
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | Dep.Chief | 463558]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.08.2026 года в 21:26 находился по адресу Мишн-Роу, Атли-стрит и находился в холле лспд в общественном месте, а далее был задержан по статьям 12.7, 13.4 Считаю, что при моём задержании нарушил статьи 16.5, 15.6 и 15.1. В ходе задержания не было реализовано право на адвоката, а так не зачитано право миранды. Считаю, что у сотрудника не было оснований задерживать меня по статье 12.7.
На основании изложенного прошу:
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
09.08.2026
R.T
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ryan Tribbiani, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Прокуратуре Штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ryan Tribbiani, 366953, slava.player@tumbler.ru
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | Dep.Chief | 463558]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.08.2026 года в 21:26 находился по адресу Мишн-Роу, Атли-стрит и находился в холле лспд в общественном месте, а далее был задержан по статьям 12.7, 13.4 Считаю, что при моём задержании нарушил статьи 16.5, 15.6 и 15.1. В ходе задержания не было реализовано право на адвоката, а так не зачитано право миранды. Считаю, что у сотрудника не было оснований задерживать меня по статье 12.7.
На основании изложенного прошу:
- Провести служебную проверку по указанным обстоятельствам, запросить видеофиксацию у сотрудника для доказательства нарушения мной статьи 12.7, а так же для проверки были ли зачитаны мне права и реализовано ли право на адвоката и телефонный звонок
- Дать правовую оценку действиям сотрудника департамента полиции.
- При наличии законных оснований привлечь его к дисциплинарной либо иной предусмотренной законом ответственности.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
09.08.2026
R.T