Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: One Second 371617
2. Суть обращения: Прошу Губернатора штата Сан-Андреас,я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное, а так же снять все уголовные и административные статьи .
3. Приложения к обращению: Буду готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: почта [email protected]

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vitalik Bezfamil 306305
2. Суть обращения: Прошу Губернатора штата Сан-Андреас,я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное, а так же снять все уголовные и административные статьи .
4. Ваши контактные данные: почта danker555

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lurmen Platunov 361031
4. Ваши контактные данные: n1lurmen

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Largo Winch 18707
4. Ваши контактные данные: largo0wf0

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Minoru Hurt. 240430
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был не прав, но впредь стану на путь исправления
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: 1vanov_off

1. Ваше полное имя и фамилия, номер паспорта: Zahar Ronaldo, 324574.
2. Суть обращения: прошу губернатора штата Сан-Андреас простить и помиловать меня за все, что я натворил, а также снять с меня все уголовные и административные статьи.
3. Приложения к заявлению: готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: zahar_jonesov.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lurmen Platunov 361031
4. Ваши контактные данные: n1lurmen

Назад
Сверху