Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Shpulya_Interpol 276310
2. Суть обращения: Прошу вас помиловать меня за мною сотворенное. Я был глуп и мал, теперь нынче я встану на пусть исправления и буду всеми силами помогать штату.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: assensia

1. Galya_Limit 240272
2. Прошу вас помиловать меня за мною сотворенное. Я был глуп и мал, теперь нынче я встану на пусть исправления и буду всеми силами помогать штату.
3. Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. @pigas0

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mirren Nightx | 268289
2. Суть обращения: Прошу Вас рассмотреть моё обращение и оказать содействие в вопросе помилования сотрудников FIB, которые несут службу и трудятся каждый день. Список сотрудников:
Ozy Nightx 147570
Ghost Nightx 291304
Swaga Santi 324032
Gabana Nightx 207926
Cleo Nightx 200881
3. Приложения к обращению: Я полностью готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: [email protected]

Последнее редактирование:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Roberto Rangerito | 172180
2. Суть обращения: Прошу вас помиловать меня за мною сотворенное. Я был глуп и мал, теперь нынче я встану на пусть исправления и буду всеми силами помогать штату.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: xwz012

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Andreas Willson | 209519
2. Суть обращения: Прошу 29 губернатора штата, рассмотреть мое обращение и оказать помощь в снятие статей. Впредь обязуюсь не нарушать законы штата. Вину признаю в полном объеме.
3. Приложения к обращению: Прикладываю ксерокопию паспорта. А так же готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: dre05421 ( спец связь ) номер телефона:1900230

Вложения

• 271590_267.jpg
    271590_267.jpg
    227.6 KB · Просмотры: 8
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Tom Romantic | 93322
2. Суть обращения: Прошу вас помиловать меня за мною сотворенное. теперь нынче я встану на пусть исправления и буду всеми силами помогать штату.
4. Ваши контактные данные: romantic001

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Alexa Gavai | 313758
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.Обещаю больше не нарушать букву закона!
4. Ваши контактные данные: belousov_q

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта Andrew Bambony 317554
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: bambony

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта Teo Wisterienc 17158
2. Суть обращения: Гражданин не имеет возможности пользоваться порталом штата. Обратился в холле правительства лично к Губернатору с просьбой о помиловании.
3. Ваши контактные данные: Спец. связь: Отсутствует

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Huti Detectivov 158051
2. Суть обращения: Товарищ Губернатор прошу снять мне все имеющиеся статьи поскольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку впредь клянусь не совершать данные деяние по которым у меня имеются статьи.
3. Приложения к обращению: Готов буду оплатить гос.пошлину если потребуется
4. Ваши контактные данные: Спец.связь nokomi_

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Shalapay_Angel 311398
2. Суть обращения: Товарищ Губернатор прошу снять мне все имеющиеся статьи поскольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку впредь клянусь не совершать данные деяние по которым у меня имеются статьи.
4. Ваши контактные данные: Спец.связь psychotropic0

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Makar_Angel 325510
4. Ваши контактные данные: Спец.связь mainplest

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Artemka Lip 333314
3. Приложения к обращению: Готов оплатить государственную пошлину
4. Ваши контактные данные:artemkka.51_83967

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maksimka_Ownedez 334240
4. Ваши контактные данные: fa1k.09

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Arsentiy_wisterienc 247868
4. Ваши контактные данные: kub1k777

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Groti Invinsiblez 323559
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: zera344

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Maverick Nightx, был осужден 17.11.2025 числа по статьям 12.8 17.1 УАК СА. Прошу Губернатора штата рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
Все статьи, которые требуется аннулировать: 12.8 17.1 УАК СА
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

Дата подачи реабилитационного заявления: 06.12.2025
Подпись заявителя: M.Nightx

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Crred Jora 303611
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: s4cornel 6600006

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Arthur_Adams 63323
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к применению: текст: готов оплатить государственную пошлину
4. Ваши контактные данные: .bashmak

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Crred Jora 303611
3. Ваши контактные данные: s4cornel 6600006

Назад
Сверху