Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maksym Dzeynik 326025
2. Суть обращения: прошу снять меня с чс говермент я признал свою ошибку и обещаю больше так не делать
3. Приложения к обращению: Готов платить гос. пошлину
4. Ваши контактные данные: Maksymka.1111

Последнее редактирование:
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jessy Lannister 215665
2. Суть обращения: Я прошу вас снять мне статью, а именно 15.1 так как я был понял и признал свою ошибку, обещаю больше не нарушать букву закона!
3. Приложения к обращению: Готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: hueta___

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Max Angels 123063
2. Суть обращения: Я прошу вас снять мне статью, а именно 17.6 так как я был понял и признал свою ошибку, обещаю больше не нарушать букву закона!
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: db9v0l

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sunami_Franzaer 327946
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные деяния по которым у меня имеются статьи я исправился
3. Ваши контактные данные: sunami_franzaer

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Flame Vesper, 225459
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: cir47

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Topdog Milkywaez ; 29368
2. Суть обращения: Я прошу товарища Губернатора снять статью я был глуп и мал я признаю вину хочу служить на благо городу молю рассмотреть мое обращение
4. Ваши контактные данные: Спец.связь: ktr666 ; 5048267

1. Ваше полное Kyle_Nightx. 280717
2. Суть обращения: Сильно каюсь за содеянные собой дела и прошу простить меня за всё и снять мне мои статьи. Обещаю исправиться.
4. Ваши контактные данные: versik999

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jonathan Walkez 233953
2. Суть обращения: Я прошу вас снять мне статью, а именно 16.17 УАЙ так как я был понял и признал свою ошибку, обещаю больше не нарушать букву закона!

4. Ваши контактные данные: Спец.связь: walkez77

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Hunter Nightyan 316986
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: why.fib

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Michelle Interpolova 317080
2. Суть обращения: Прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю была не права и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные деяния по которым у меня имеются статьи,я исправилась
3. Приложения к обращению: Готова оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: nimfa111

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Wimal Nightx | 146418
2. Суть обращения: Я прошу вас снять мне все мои статьи так как я был понял и признал свою ошибку, обещаю больше не нарушать букву закона!
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: wither1

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта : Groti Invinsiblez 323559
2. Суть обращения: Прощу снять мне все имеющиеся статьи по сколько понимаю был не прав и признаю свою ошибку в прядь клянусь не совершать данные деяния по которым у меня имеются статьи и хочу помогать штату в виде службы в адвокатуре
3. Ваши контактные данные: Почта - agurets222

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Jeid_Consume 316843
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь:Jeid6103 1742481

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dani White 316804
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: jopochop 316804

Назад
Сверху