Обращения к ²² Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max Pivovarov

Участник
Пользователь

Обращения к ¹⁶ Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена​
информация о процедуре обращений к Губернатору штата Сан-Андреас​

Порядок обращения

Гражданин обращается к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.​
Обращение не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение сути обращения, предложения или жалобы.​

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст​
2. Суть обращения: текст​
3. Приложения к обращению: текст​
4. Ваши контактные данные: текст​

DmitriyYOU

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jessy Wisteria, 215665
2. Суть обращения: Снять статью, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 15.6. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:6870306. Почта - [email protected]

Leonid Boyarskih

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта : Leonid Beer | 152063
2. Суть обращения : Прошу помиловать меня за все ранее содеянные проступки , я был молод и глуп и не давал отчета своим действиям . Сейчас будучи повзрослевшим и явно поумневшим я раскаиваюсь и обещаю более не допускать подобных проступков с моей стороны. Прошу снять с меня статью 8.2
3. Приложения к обращению : Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину
4. Ваши контактные данные : номер телефона : 5454750 . Контактная почта : bedolaga007

follow_me_55

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kanabis_Hapaev, 204007
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 17.1. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 5464104 Почта - [email protected]

Jikitza_Yakutskiy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Oskar_Willsonez | 232351
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем моим статьям. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: 2216929 Контактная почта : jikitza

Mikayelyan

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Armyanin Yan, 249262
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 12.8 и 17.3 Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:7844430. Почта . 20hm001

Последнее редактирование:

Brandon_Andreev

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст Byhard Furrer 1093719 197732
2. Суть обращения: текст Снять статьи
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор хочу снять статьи я их не помню снимите мне их пожалуйста
4. Ваши контактные данные: текст Номер телефона 1093719 Номер паспорта 197732 Спец.свзяь bahtdjdj

RyZexCloudz

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ryzex Absolute 162085
2. Суть обращения: Прошу помиловать и снять мне стать меня посадили по нрп человек во время задержания включил и начел меня зедерживать псоле чего он сказал адвокату то что видиофиксации нету и адвокат сказал отпускать а человек прослушал
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор помогите мне снять стать и помиловать меня. За то что меня посадили не по закону.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона 7532440 Номер паспорта 162085 Спец.свзяь c.l.o.u.d.z.

3yxpem

Новичок
Пользователь
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Nikita Hurtz 206650
2. Суть обращения: Мне надо снять статью 17.1
3. Приложения к обращению: Прошу помиловать и снять мне статью меня посадили не за что за 17.1 он просто так подбижал ко мне и просто задержал и посадил зарание спасибо!
4. Ваши контактные данные: Номер телефона не помню номер паспорта 206650 спец.связь 3yxpem2

puma4

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, Nikita Walkez, номер паспорта: 110539
2.Суть обращения: Я, Nikita Walkez, Приношу свои глубочайшие извенения за мои проступки. Был глуп и молод. брал примеры не с тех людей. Однако я изменился. Все, что я сделал - это очень глупо, безответственно, необдуманно. Попрошу вас меня простить.
3.Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь в содеянном, и готов оплатить государственную пошлину. Я хочу служить в государственной организации. Я не хочу больше связывать свою жизнь с криминальным миром.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона- 2627880 Спец.связь- puma4

Killore77

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Rennenkampff Deviant 219292
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня по статье 17.1
3. Приложения к обращению: раскаиваюсь в содеяном, был молод и глуп
4. Ваши контактные данные: Номер телефона 1184503 Спец. связь killore77

RyZexCloudz

Новичок
Пользователь
1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ryzex Absolute 162085
2. Суть обращения: Прошу помиловать и снять мне стать меня посадили по нрп человек во время задержания включил и начел меня зедерживать псоле чего он сказал адвокату то что видиофиксации нету и адвокат сказал отпускать а человек прослушал
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор помогите мне снять стать и помиловать меня. За то что меня посадили не по закону.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона 7532440 Номер паспорта 162085 Спец.свзяь c.l.o.u.d.z.

FINBR

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Motor Underwoodov | 130695
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, очень прошу помиловать меня по всем которые у меня имеются статьям. Безусловно согласен однозначно, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Буквально на днях думаю приобрести магазин 24/7 и работать на благо жителей штата. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: 8051715 Контактная почта : [email protected]

Filip_Acosta

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Fil_Ledebag 245273
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 15.6,17.6, 17.3, 12.6, 18.3, 12.7.2 17.6, 16.17, 15.6, 17.3. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:9312673. Почта - [email protected]

Последнее редактирование:

NINDROID

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Тоби Линезаки 154307
2. Суть обращение: Снять статью, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать статью 17.1, раньше я был другим человеком, и изменился в сторону влияния, обещаю, что в будущем не будет никаких изменений в мою сторону.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 2117271. Почта - [email protected]

azemixx

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Aki_Hoshino 236559
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готова оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Почта - azemixx

Runeis344

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ruslan Ayanami 122867
2. Суть обращения: Прошу помиловать меня за все ранее содеянные проступки.
3. Приложение к обращению: Принимаю ,что мой сон в неправильном месте был ошибкой. Впредь не будет больше таких нарушений. Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 4912320, Почта: [email protected], Спец.связь: runeis

Mifow

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yusuf_Lakomkinjan 242155
2. Суть обращения: Я прошу вас помиловать меня за все мои непристойные грехи. Я понимаю что сделал штату очень плохо своими поступками. Пожалуйста простите меня я готов служить во благо нашему штату, и приму любое ваше решение.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Почта - mifow.

pipiska123123

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Cherpak_Lakomkinjan 243121
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: lostiksss

Сверху