Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №838 ОТ ГР-НА RAYS MORGAN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

overtake

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас

От Гражданина Штата Сан-Андреас:
Имя Фамилия: Rays Morgan
Номер паспорта: 89827
Номер телефона: 2830108
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Tobirama Tsukuyomi
Место работы: FIB, ID
Должность: Федеральный агент
Идентификационный знак:Отсутствует
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

В 11:03 понедельника 20 числа 2026 года по рации департамента был запрошен адвокат в КПЗ LSPD проверяемым лицом Tobirama Tsukuyomi. Вызов принял, то есть стал субъектом задержания, я - государственный адвокат Rays Morgan (н.п. 89827) (тайм-код 00:01). По пути к месту запроса, по рации департамента, была получена информация об аресте проверяемым лицом гражданина Yuki Hentai по статье 17.6 УАК на 40 суток. Меня это возмутило, и я решил выяснить обстоятельства. Оказалось, что задержанных было двое из которых один отказался от своих прав а второй, к которому я был запрошен - исчез, и поэтому сотрудник FIB вовсе отменяет вызов (тайм-код 02:40). После этого я потребовал сотрудника явиться в холл LSPD и предоставить мне видеофиксацию всех действий по отношению к доверителю запросившим меня (тайм-код 04:20). К сожалению мои запросы не были исполнины, вместо этого я получил лишь насмешки в мой адрес.

Исходя из вышеизложенного, я - Rays Morgan (государственный адвокат - н.п. 89827), считаю что:
Деяние проверяемого лица Tobirama Tsukuyomi содержит состав преступления предумотренные статьей 16.1.1 УАК.
Состав преступления по статье 16.1.1 УАК:
Объект: преступление против сотрудника коллегии адвокатуры.
Субъект: сотрудник FIB.
Объективная сторона: отказ от выполнения требования адвоката по предоставлению видеофиксации в отношении его доверителя.
Субъективная сторона: умышленно.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: [*ССЫЛКА*]

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения

4. При необходимости привлечь в качестве свидетеля государственного адвоката Rays Morgan (н.п. 89827), и других лиц учавствоваших в произосшедшем, если дело будет передано в Федеральный суд.

Дата подачи обращения: 20.04.2026
Подпись заявителя: Rays Morgan

В прокуратуру штата Сан-Андреас

От Гражданина Штата Сан-Андреас:
Имя Фамилия: Rays Morgan
Номер паспорта: 89827
Номер телефона: 2830108
Электронная почта: [email protected]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Уважаемая прокуратура, прилагаю номер паспорта проверяемого лица Tobirama Tsukuyomi (н.п. 191272) который был получен с помощью сайта database.gov. Так-же сообщаю вам про дополнительное нарушени от сотрудника, которое заключается в нахождении на службе в FIB имея активную статью 15.6 УАК (от 21:41 18.04.2026 - проводил арест Sea Cortez по решению Федерального суда №3662).

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: [*ССЫЛКА*]
3. Иные материалы: Отсутствуют.

Дата подачи обращения: 20.04.2026
Подпись заявителя: Rays Morgan

2oMpmBD.png

21 апреля 2026

Уважаемый Rays Morgan!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Annie Gray.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Annie Gray

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

2oMpmBD.png

28 Апреля 2026

Уважаемый Rays Morgan!

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 28.04.2026 (№ 838) о нарушениях сотрудника FIB Tobirama Tsukuyomi действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия сотрудника FIB Tobirama Tsukuyomi содержат признаки состава преступления ст. 16.1.2 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

По выявленным нарушениям прокурором передано уголовное дело № DJR - 838 в Федеральный суд. Исковому заявление присвоен "3826" с которым можно ознакомится по следующей ссылке: кликабельно.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Abdula Smith

Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

Данное заявление не может быть рассмотрено в рамках IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху