- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас От Гражданина Штата Сан-Андреас: Имя Фамилия: Rays Morgan Номер паспорта: 89827 Номер телефона: 2830108 Электронная почта: [email protected] Данные проверяемого лица: Имя Фамилия: Tobirama Tsukuyomi Место работы: FIB, ID Должность: Федеральный агент Идентификационный знак:Отсутствует ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ В 11:03 понедельника 20 числа 2026 года по рации департамента был запрошен адвокат в КПЗ LSPD проверяемым лицом Tobirama Tsukuyomi. Вызов принял, то есть стал субъектом задержания, я - государственный адвокат Rays Morgan (н.п. 89827) (тайм-код 00:01). По пути к месту запроса, по рации департамента, была получена информация об аресте проверяемым лицом гражданина Yuki Hentai по статье 17.6 УАК на 40 суток. Меня это возмутило, и я решил выяснить обстоятельства. Оказалось, что задержанных было двое из которых один отказался от своих прав а второй, к которому я был запрошен - исчез, и поэтому сотрудник FIB вовсе отменяет вызов (тайм-код 02:40). После этого я потребовал сотрудника явиться в холл LSPD и предоставить мне видеофиксацию всех действий по отношению к доверителю запросившим меня (тайм-код 04:20). К сожалению мои запросы не были исполнины, вместо этого я получил лишь насмешки в мой адрес. Исходя из вышеизложенного, я - Rays Morgan (государственный адвокат - н.п. 89827), считаю что: Деяние проверяемого лица Tobirama Tsukuyomi содержит состав преступления предумотренные статьей 16.1.1 УАК. Состав преступления по статье 16.1.1 УАК: Объект: преступление против сотрудника коллегии адвокатуры. Субъект: сотрудник FIB. Объективная сторона: отказ от выполнения требования адвоката по предоставлению видеофиксации в отношении его доверителя. Субъективная сторона: умышленно. ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ 1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*] 2. Доказательства: [*ССЫЛКА*] 3. Иные материалы: [*ССЫЛКА*] ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ На основании изложенного прошу органы прокуратуры: 1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов 2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений 3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения 4. При необходимости привлечь в качестве свидетеля государственного адвоката Rays Morgan (н.п. 89827), и других лиц учавствоваших в произосшедшем, если дело будет передано в Федеральный суд. Дата подачи обращения: 20.04.2026 Подпись заявителя: Rays Morgan |