- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Oliver Prostovski
Номер паспорта: 176508
Номер телефона: 9989912
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: неизвестно мне
Место работы: Правительство, Офис Генерального Прокурора
Должность: не известно
Идентификационный знак: не известно
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Oliver Prostovski
Номер паспорта: 176508
Номер телефона: 9989912
Электронная почта: [email protected]
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: неизвестно мне
Место работы: Правительство, Офис Генерального Прокурора
Должность: не известно
Идентификационный знак: не известно
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,
Я, многоуважаемый гражданин Штата Сан-Андреас, Oliver Prostovski, обращаюсь к Вам с заявлением о возможном нарушении действующего законодательства сотрудниками органов прокуратуры, выразившемся в ненадлежащем рассмотрении моих обращений.
08.04.2026 в 14:36 и 20:10 соответственно, мной были поданы обращения (№817 и 818) в органы прокуратуры в установленном законом порядке. Однако, в нарушение установленного срока рассмотрения обращений, составляющего 48 часов, по настоящее время решение по обращению не принято, ответ не предоставлен, информация о его статусе отсутствует.
Считаю, что указанные действия (бездействие) нарушают мои права на своевременное рассмотрение обращения и получение ответа по существу, а также противоречат принципам законности и надлежащего исполнения должностных обязанностей сотрудниками прокуратуры.
В соответствии с Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас», органы прокуратуры обязаны осуществлять надзор за соблюдением законов и прав граждан, а также обеспечивать рассмотрение обращений в установленном порядке .
Считаю, что в действиях (бездействии) должностных лиц прокуратуры могут усматриваться признаки правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 либо 15.6.1 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, в зависимости от установленных в ходе проверки обстоятельств и наступивших последствий.
Также прошу установить должностных лиц прокуратуры, ответственных за рассмотрение моего обращения, поскольку на момент подачи настоящего заявления их личности мне не известны.
С учётом того, что распределение обращений и назначение ответственных прокуроров осуществляется в установленном порядке внутри органов прокуратуры, прошу истребовать соответствующие сведения и установить круг лиц, допустивших указанные нарушения.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*Ксерокопия паспорта*]
2. Мои обращения: 818 817
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
1. Провести проверку по факту изложенных обстоятельств и дать правовую оценку действиям (бездействию) должностных лиц органов прокуратуры.
2. Установить должностных лиц, ответственных за рассмотрение моего обращения, и определить степень их ответственности за допущенные нарушения.
3. Признать допущенное бездействие незаконным и противоречащим действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. Рассмотреть ранее поданное мной обращение по существу и предоставить мотивированный ответ в установленный срок.
5. При наличии оснований - привлечь виновных должностных лиц к ответственности, предусмотренной действующим законодательством, в том числе по статьям 15.6 либо 15.6.1 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.
6. Обеспечить недопущение аналогичных нарушений в дальнейшем и принять меры прокурорского реагирования.
7. Уведомить меня о результатах проведённой проверки и принятом решении в полном объёме.
Дата подачи обращения: 08.04.2026
Подпись заявителя: Oliver Prostovski
Подпись заявителя: Oliver Prostovski