Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №824 от ГР-НА Oliver Prostovski

• Автор темы Автор темы Salavat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salavat

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Oliver Prostovski
Номер паспорта: 176508
Номер телефона: 9989912
Электронная почта: [email protected]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: неизвестно мне
Место работы: Правительство, Офис Генерального Прокурора
Должность: не известно
Идентификационный знак: не известно​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, многоуважаемый гражданин Штата Сан-Андреас, Oliver Prostovski, обращаюсь к Вам с заявлением о возможном нарушении действующего законодательства сотрудниками органов прокуратуры, выразившемся в ненадлежащем рассмотрении моих обращений.

08.04.2026 в 14:36 и 20:10 соответственно, мной были поданы обращения (№817 и 818) в органы прокуратуры в установленном законом порядке. Однако, в нарушение установленного срока рассмотрения обращений, составляющего 48 часов, по настоящее время решение по обращению не принято, ответ не предоставлен, информация о его статусе отсутствует.

Считаю, что указанные действия (бездействие) нарушают мои права на своевременное рассмотрение обращения и получение ответа по существу, а также противоречат принципам законности и надлежащего исполнения должностных обязанностей сотрудниками прокуратуры.

В соответствии с Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас», органы прокуратуры обязаны осуществлять надзор за соблюдением законов и прав граждан, а также обеспечивать рассмотрение обращений в установленном порядке .

Считаю, что в действиях (бездействии) должностных лиц прокуратуры могут усматриваться признаки правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 либо 15.6.1 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, в зависимости от установленных в ходе проверки обстоятельств и наступивших последствий.

Также прошу установить должностных лиц прокуратуры, ответственных за рассмотрение моего обращения, поскольку на момент подачи настоящего заявления их личности мне не известны.

С учётом того, что распределение обращений и назначение ответственных прокуроров осуществляется в установленном порядке внутри органов прокуратуры, прошу истребовать соответствующие сведения и установить круг лиц, допустивших указанные нарушения.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Копия паспорта заявителя: [*Ксерокопия паспорта*]
2. Мои обращения: 818 817

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

1. Провести проверку по факту изложенных обстоятельств и дать правовую оценку действиям (бездействию) должностных лиц органов прокуратуры.

2. Установить должностных лиц, ответственных за рассмотрение моего обращения, и определить степень их ответственности за допущенные нарушения.

3. Признать допущенное бездействие незаконным и противоречащим действующему законодательству штата Сан-Андреас.

4. Рассмотреть ранее поданное мной обращение по существу и предоставить мотивированный ответ в установленный срок.

5. При наличии оснований - привлечь виновных должностных лиц к ответственности, предусмотренной действующим законодательством, в том числе по статьям 15.6 либо 15.6.1 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас.

6. Обеспечить недопущение аналогичных нарушений в дальнейшем и принять меры прокурорского реагирования.

7. Уведомить меня о результатах проведённой проверки и принятом решении в полном объёме.

Дата подачи обращения: 08.04.2026
Подпись заявителя: Oliver Prostovski​

2oMpmBD.png

09.04.2026

Уважаемый Oliver Prostovski!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба принята к рассмотрению в производство прокурору Rosario Wood.

Данное решение мотивированно соблюдением требований, установленных законодательством и Системой подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года.

По результатам рассмотрения будет принято решение о принятие мер прокурорского реагирования. О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

С уважением, прокурор Rosario Wood
Обратная связь: [email protected]

7xpxdm6.png

2oMpmBD.png

09.04.2026

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 09.04.2026 (№ 824) о нарушении порядка рассмотрения обращений граждан в прокуратуру Штата Сан-Андреас.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой изучены материалы внутренней отчетности.

В результате проверки информация о нарушении в действиях сотрудников Прокуратуры Kaiser Blackwell и Steven Icebergov усматривается нарушение установленных процессуальных сроков рассмотрения обращений.

По выявленным нарушениям, на основании полномочий, предусмотренных ст. 7 закона «О прокуратуре», руководству Офиса Генерального Прокурора направлены материалы проверки для решения о привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, прокурор Rosario Wood

7xpxdm6.png

2oMpmBD.png

10.04.2026

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено Ваше обращение от 08.04.2026 (№ 824) о нарушениях сотрудниками Прокуратуры действующего законодательства.

В соответствии с требованиями ст. 7 закона «О прокуратуре штата Сан-Андреас» по изложенным в обращении фактам проведена проверка, в ходе которой истребованы необходимые доказательства.

В результате проверки информация о нарушении действующего законодательства подтвердилась. Действия гражданин США Kaiser Blackwell, Willy DeWhite содержат состав дисциплинарных нарушений в части недобросовестного исполнения обязанностей по должности.

По выявленным нарушениям прокуратурой внесено решение о назначении дисциплинарных взысканий - строгий выговор/выговор.

На основании изложенного, Ваше обращение по результатам проверки признано обоснованным, по нему приняты меры прокурорского реагирования.

Решение, изложенное в настоящем уведомлении, может быть обжаловано вышестоящему прокурору или в судебном порядке.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Sani Harris

7xpxdm6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху