Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arron Long

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Sanders
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ska8968@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zum Matevosyan
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ : Помощник прокурора
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladyslav_Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ДОЛЖНОСТЬ : Начальник отдела SPD

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Примерно в 16:04 24 мая 2025 года, Я будучи сотрудником FIB находился на улице где ко мне подошел сотрудник LSSD и потребовал предоставить рабочие документы, я их предоставил после чего меня задержали, в ходе задержание я попросил реализовать мое право на занине сущности статьи по предъявленному требованию,в ходе задержание при реализации пункта 5, стать 3.4 ПК мне сообщили, что я подозреваюсь в :"15.6" не разъяснив сущность статьи в которой меня подозревают, в ходе задержание я узнал, что меня задержали за :"Не разъяснение оснований при требование". Но в 1.6 ПК написано :" . Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы. " мной было предложено реализовать его право, но гражданин отказался. В ходе дальнейшего разбирательство на вызов приехал прокурор Zum Matevosyan, при вынесение решение об моей виновности прокурор не установил мотив совершение данного деяние, а также потепервшего при моем дияние.
Я считаю мои права были нарушены в не законном задержание, а также заключение под стражу.

с 00:01 по 00:30 Мне дали законное требование;
с 00:39 по 04:49 Инициатор меня задержал;
в 08:25 мне Инициатор показал удостоверение;
в 10:44 Прокурор Zum Matevosyan показал мне удостоверение;
с 10:44 по конец моего видео производилось расследование;

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* а также затребовать у обоих ОБВИНЯЕМЫХ.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у ОБВИНЯЕМЫХ все доказательства, касающиеся данного дела;
2. Отстранить ОБВИНЯЕМЫХ от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
4. Реабилитировать меня в должности в случае признание задержание не законным.
5. Предоставить мне моральную компенсацию в случае признание задержание не законным..

Дата подачи: 25.05.2025
Подпись: Arron S.

Сообщение для Офиса Генерального Прокурора.
Я Arron Sanders прошу как можно быстрее принять и разобрать мою жалобу ввиду того, что с момента моего ареста и нынешнего сообщение прошло почти 72 часа и запись возможно уже у человека не находиться, а также почти прошло 48 часов с момента подачи жалобы!

Дата подачи: 27.05.2025

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Arron Sanders,
Офис Генерального прокурора, в лице Georgiy Sahur, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №893 от 25.05.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Georgiy Sahur
Дата: 27 Мая 2025 г.
Подпись: G.S

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Arron Sanders,

Настоящим уведомляем вас о завершении рассмотрения вашего обращения.

В ходе проведённого расследования были выявлены нарушения, предусмотренные ст. 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас (УАК СА). На основании собранных доказательств материалы дела переданы руководству Офиса Генерального прокурора для дальнейшего процессуального решения.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и сроки, предусмотренные законодательством.​

Прокурор штата Сан-Андреас
Georgiy Sahur
Дата: 28 мая 2025 г.
Подпись: G.S.

Сообщение для Офиса Генерального Прокурора.
Я Arron Sanders прошу Хочу узнать информацию по продвижению в деле, меня по поводу суда не уведомили. Сообщите что с делом.

Дата подачи: 30.05.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху