- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Sanders
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ska8968@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zum Matevosyan
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ : Помощник прокурора
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladyslav_Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ДОЛЖНОСТЬ : Начальник отдела SPD
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 16:04 24 мая 2025 года, Я будучи сотрудником FIB находился на улице где ко мне подошел сотрудник LSSD и потребовал предоставить рабочие документы, я их предоставил после чего меня задержали, в ходе задержание я попросил реализовать мое право на занине сущности статьи по предъявленному требованию,в ходе задержание при реализации пункта 5, стать 3.4 ПК мне сообщили, что я подозреваюсь в :"15.6" не разъяснив сущность статьи в которой меня подозревают, в ходе задержание я узнал, что меня задержали за :"Не разъяснение оснований при требование". Но в 1.6 ПК написано :" . Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы. " мной было предложено реализовать его право, но гражданин отказался. В ходе дальнейшего разбирательство на вызов приехал прокурор Zum Matevosyan, при вынесение решение об моей виновности прокурор не установил мотив совершение данного деяние, а также потепервшего при моем дияние.
Я считаю мои права были нарушены в не законном задержание, а также заключение под стражу.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* а также затребовать у обоих ОБВИНЯЕМЫХ.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у ОБВИНЯЕМЫХ все доказательства, касающиеся данного дела;
2. Отстранить ОБВИНЯЕМЫХ от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
4. Реабилитировать меня в должности в случае признание задержание не законным.
5. Предоставить мне моральную компенсацию в случае признание задержание не законным..
Дата подачи: 25.05.2025
Подпись: Arron S.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Sanders
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ska8968@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zum Matevosyan
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ : Помощник прокурора
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladyslav_Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ДОЛЖНОСТЬ : Начальник отдела SPD
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 16:04 24 мая 2025 года, Я будучи сотрудником FIB находился на улице где ко мне подошел сотрудник LSSD и потребовал предоставить рабочие документы, я их предоставил после чего меня задержали, в ходе задержание я попросил реализовать мое право на занине сущности статьи по предъявленному требованию,в ходе задержание при реализации пункта 5, стать 3.4 ПК мне сообщили, что я подозреваюсь в :"15.6" не разъяснив сущность статьи в которой меня подозревают, в ходе задержание я узнал, что меня задержали за :"Не разъяснение оснований при требование". Но в 1.6 ПК написано :" . Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы. " мной было предложено реализовать его право, но гражданин отказался. В ходе дальнейшего разбирательство на вызов приехал прокурор Zum Matevosyan, при вынесение решение об моей виновности прокурор не установил мотив совершение данного деяние, а также потепервшего при моем дияние.
Я считаю мои права были нарушены в не законном задержание, а также заключение под стражу.
с 00:01 по 00:30 Мне дали законное требование;
с 00:39 по 04:49 Инициатор меня задержал;
в 08:25 мне Инициатор показал удостоверение;
в 10:44 Прокурор Zum Matevosyan показал мне удостоверение;
с 10:44 по конец моего видео производилось расследование;
с 00:39 по 04:49 Инициатор меня задержал;
в 08:25 мне Инициатор показал удостоверение;
в 10:44 Прокурор Zum Matevosyan показал мне удостоверение;
с 10:44 по конец моего видео производилось расследование;
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* а также затребовать у обоих ОБВИНЯЕМЫХ.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у ОБВИНЯЕМЫХ все доказательства, касающиеся данного дела;
2. Отстранить ОБВИНЯЕМЫХ от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
4. Реабилитировать меня в должности в случае признание задержание не законным.
5. Предоставить мне моральную компенсацию в случае признание задержание не законным..
Дата подачи: 25.05.2025
Подпись: Arron S.