- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aba Mantero
НОМЕР ID-КАРТЫ: 348407
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lbert2033@bk.ru
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Poll Viking
МЕСТО РАБОТЫ: FP
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10.05.2025 в 13:33 примерно, я стоял на территории FP ввёл беседу с сотрудниками FP после чего вижу сотрудник FP Poll Viking начальник подразделения FP FPSD увольняет без каких либо оснований по причине 7.2.7 предварительно я не получал не каких уведомлений выговоров запросов на выйти на связь в рацию и так далее прошу у данного сотрудника истребовать доказательства и привлечь по халатности.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Я требую, что бы сотрудник понёс наказание за проявленную халатность и неуважение моих прав из за чего я потерял время и свою рабочую должность с возмещение ущерба в размере 30.000$, возместить средства за оплаченную гос. пошлину.
Дата подачи : 10.05.2025
Подпись: A.Mantero
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aba Mantero
НОМЕР ID-КАРТЫ: 348407
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lbert2033@bk.ru
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Poll Viking
МЕСТО РАБОТЫ: FP
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10.05.2025 в 13:33 примерно, я стоял на территории FP ввёл беседу с сотрудниками FP после чего вижу сотрудник FP Poll Viking начальник подразделения FP FPSD увольняет без каких либо оснований по причине 7.2.7 предварительно я не получал не каких уведомлений выговоров запросов на выйти на связь в рацию и так далее прошу у данного сотрудника истребовать доказательства и привлечь по халатности.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Я требую, что бы сотрудник понёс наказание за проявленную халатность и неуважение моих прав из за чего я потерял время и свою рабочую должность с возмещение ущерба в размере 30.000$, возместить средства за оплаченную гос. пошлину.
Дата подачи : 10.05.2025
Подпись: A.Mantero