ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №800

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

abohator1

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aba Mantero
НОМЕР ID-КАРТЫ: 348407
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lbert2033@bk.ru
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Poll Viking
МЕСТО РАБОТЫ: FP
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

10.05.2025 в 13:33 примерно, я стоял на территории FP ввёл беседу с сотрудниками FP после чего вижу сотрудник FP Poll Viking начальник подразделения FP FPSD увольняет без каких либо оснований по причине 7.2.7 предварительно я не получал не каких уведомлений выговоров запросов на выйти на связь в рацию и так далее прошу у данного сотрудника истребовать доказательства и привлечь по халатности.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Я требую, что бы сотрудник понёс наказание за проявленную халатность и неуважение моих прав из за чего я потерял время и свою рабочую должность с возмещение ущерба в размере 30.000$, возместить средства за оплаченную гос. пошлину.

Дата подачи : 10.05.2025
Подпись: A.Mantero

Government, Office of the Attorney General,City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
УВЕДОМЛЕНИЕ

eoOV353.png

"О ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ"
Я, Nik Burns, занимающий должность помощника Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас.
Уведомляю:
Уважаемый заявитель, Aba Mantero Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать в нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию. Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Помощник прокурора: Nik Burns
Дата: 10 Мая 2025
e-mail: warezhek@sa.gov
Подпись:
https://i.yapx.ru/Y54M9.png

9E9t0bR.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Aba Mantero,
Офис Генерального прокурора, в лице Nik Burns, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 12 Мая 2025 г.
Подпись:

Government,
Office of the Attorney General,

City of Los Santos,
Burton,
Eastbourne Way,

State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Итоги обращения"

Уважаемый заявитель Aba Mantero.

Я, Nik Burns, занимающий должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, уведомляю о нижеследующем:

Офисом генерального прокурора было проведено расследование и по итогам в действиях обвиняемого был установлен состав преступления по ст. 16.12 УАК. В соответствии с действующим законодательством офис генерального прокурора передал материалы в суд.

К уведомлению прикладывается электроная ссылка на тему с исковым заявлением, где вы можете участвовать и заявлять свои требования. Напомню вам, что прокуроры в соответствии с законом передают в суд помимо дела и требования заявленные потерпевшим, при этом Офис Генерального Прокурора не прикладывает никакую дополнительную документацию, прикрепленную потерпевшим. (договоры/чеки/квитанции и т.д)

San Andreas v. Poll Viking

Дата: 12 Мая 2025
e-mail: warezhek@sa.gov
Подпись:

Назад
Сверху