- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5647
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mikado Ironheart, являясь законным представителем гражданина Vormixx Diamondov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Matvey Loveles
- Подробное описание ситуации: 10.05.2026г. в 22:13 ко мне обратился гражданин Vormixx Diamopndov, впоследствии мой подзащитный, с целью подачи обращения в Офис Генерального Прокурора на агента FIB Matvey Loveles. После личной встречи с подзащитным в ходе диалога я выяснила, что агент FIB Matvey Loveles накануне безосновательно произвел задержание моего клиента. После чего агент произвел арест моего клиента по ст51 АК. 11.05.2026г. в 11:00 мною была запрошена видеофиксация процессуальных действий в отношении моего доверителя. В ответ на адвокатский запрос поступило только личное дело сотрудника, видеофиксацию не отправили. 12.05.2026г. в 12:00 истек срок предоставления видеофиксации по адвокатскому запросу BAR-2260, таким образом агент FIB Matvey Loveles явно нарушил ст.84 Уголовного Кодекса. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в произошедшем и наказать виновного.
- Формулировка сути нарушения: Неисполнение, ненадлежащее исполнение и/или воспрепятствование исполнению обязательных правовых актов
- Дата и время описываемых событий: 10.05.2026 21:35 - 10.05.2026 21:39
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи Адвокатский запрос Личное дело сотрудника Запись об аресте Адвокатский запрос посредством почтового уведомления Ответ на адвокатский запрос посредством межструктурной связи Адвокатский запрос посредством межструктурной связи
- Имя, фамилия: Mikado Ironheart
- Номер паспорта: 452666
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3525041
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта представителя
- Имя, фамилия: Vormixx Diamondov
- Номер паспорта: 472216
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 2591882
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта подзащитного