Обращение в Офис Генерального Прокурора №5647

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

luv_app1k

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5647
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mikado Ironheart, являясь законным представителем гражданина Vormixx Diamondov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Matvey Loveles
  3. Подробное описание ситуации: 10.05.2026г. в 22:13 ко мне обратился гражданин Vormixx Diamopndov, впоследствии мой подзащитный, с целью подачи обращения в Офис Генерального Прокурора на агента FIB Matvey Loveles. После личной встречи с подзащитным в ходе диалога я выяснила, что агент FIB Matvey Loveles накануне безосновательно произвел задержание моего клиента. После чего агент произвел арест моего клиента по ст51 АК. 11.05.2026г. в 11:00 мною была запрошена видеофиксация процессуальных действий в отношении моего доверителя. В ответ на адвокатский запрос поступило только личное дело сотрудника, видеофиксацию не отправили. 12.05.2026г. в 12:00 истек срок предоставления видеофиксации по адвокатскому запросу BAR-2260, таким образом агент FIB Matvey Loveles явно нарушил ст.84 Уголовного Кодекса. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в произошедшем и наказать виновного.
  4. Формулировка сути нарушения: Неисполнение, ненадлежащее исполнение и/или воспрепятствование исполнению обязательных правовых актов
  5. Дата и время описываемых событий: 10.05.2026 21:35 - 10.05.2026 21:39
  6. Доказательства: Договор на оказание юридической помощи Адвокатский запрос Личное дело сотрудника Запись об аресте Адвокатский запрос посредством почтового уведомления Ответ на адвокатский запрос посредством межструктурной связи Адвокатский запрос посредством межструктурной связи
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Mikado Ironheart
  2. Номер паспорта: 452666
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 3525041
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта представителя
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Vormixx Diamondov
  2. Номер паспорта: 472216
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 2591882