- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №5248
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anny Snowden, являясь законным представителем гражданина Qwispi Asphyxiaez и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FPB | Till Feromon]
- Подробное описание ситуации: 09.11.2025 в 12:45:00 ко мне обратился гражданин Qwispi Asphyxiaez, впоследствии мой подзащитный, с целью подачи обращения в Офис Генерального Прокурора на агента FIB с нашивкой [FIB | FPB | Till Feromon]. После личной встречи с подзащитным в ходе диалога я выяснила, что агент FIB с нашивкой [FIB | FPB | Till Feromon] 09.11.2025 в 01:07:00 подошел к моему подзащитному в холле EMS Los Santos и безосновательно произвел задержание, не озвучив ни основания, ни инкриминируемой статьи. После чего агент FIB с нашивкой [FIB | FPB | Till Feromon] по приезде в КПЗ LSPD, не реализовав права моего подзащитного, произвел арест по ст.48 ч.1 Административного Кодекса. 09.11.2025 в 16:11 мною была запрошена видеофиксация процессуальных действий в отношении моего подзащитного. В ответ на адвокатский запрос поступило только личное дело сотрудника, видеофиксация отсутствовала. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в произошедшем.
- Формулировка сути нарушения: Халатность
- Дата и время описываемых событий: 09.11.2025 с 01:07 по 01:16
- Доказательства: Договор об оказании юридической помощи, Адвокатский запрос, Адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Ответ на адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Адвокатский запрос посредством почтового уведомления, Запись об аресте в базе-данных, Личное дело агента
- Имя, фамилия: Anny Snowden
- Номер паспорта: 304744
- Адрес проживания: Eclipse Towers кв. 22
- Номер телефона: 3286665
- Адрес электронной почты: lovemonya@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
- Имя, фамилия: Qwispi Asphyxiaez
- Номер паспорта: 495073
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 3729743
- Адрес электронной почты: theonlyonewhocanbeatmeis@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Копия паспорта