Обращение в Офис Генерального Прокурора №5248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monya_Colemanova

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5248
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anny Snowden, являясь законным представителем гражданина Qwispi Asphyxiaez и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FPB | Till Feromon]
  3. Подробное описание ситуации: 09.11.2025 в 12:45:00 ко мне обратился гражданин Qwispi Asphyxiaez, впоследствии мой подзащитный, с целью подачи обращения в Офис Генерального Прокурора на агента FIB с нашивкой [FIB | FPB | Till Feromon]. После личной встречи с подзащитным в ходе диалога я выяснила, что агент FIB с нашивкой [FIB | FPB | Till Feromon] 09.11.2025 в 01:07:00 подошел к моему подзащитному в холле EMS Los Santos и безосновательно произвел задержание, не озвучив ни основания, ни инкриминируемой статьи. После чего агент FIB с нашивкой [FIB | FPB | Till Feromon] по приезде в КПЗ LSPD, не реализовав права моего подзащитного, произвел арест по ст.48 ч.1 Административного Кодекса. 09.11.2025 в 16:11 мною была запрошена видеофиксация процессуальных действий в отношении моего подзащитного. В ответ на адвокатский запрос поступило только личное дело сотрудника, видеофиксация отсутствовала. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в произошедшем.
  4. Формулировка сути нарушения: Халатность
  5. Дата и время описываемых событий: 09.11.2025 с 01:07 по 01:16
  6. Доказательства: Договор об оказании юридической помощи, Адвокатский запрос, Адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Ответ на адвокатский запрос посредством межструктурной связи, Адвокатский запрос посредством почтового уведомления, Запись об аресте в базе-данных, Личное дело агента
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Anny Snowden
  2. Номер паспорта: 304744
  3. Адрес проживания: Eclipse Towers кв. 22
  4. Номер телефона: 3286665
  5. Адрес электронной почты: lovemonya@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Qwispi Asphyxiaez
  2. Номер паспорта: 495073
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 3729743