ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

06maga06

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ray Disperser
— НОМЕР ID-КАРТЫ: 590644
— ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
— ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
— ИМЕЮТСЯ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anthony Yamasaki
— МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.06.2026г Примерно 02:40. Я нахожусь с напарником в федеральной тюрьме штата САН-АНДРЕАС и являюсь участником процессуальных действий, выбегаю в главный холл и ко мне подходит сотрудник SASPA предъявляет свой жетон и спрашивает причину нахождения на особо охраняемой территории. Я хочу показать ему свой жетон и объяснить что являюсь субъектом задержания но даже не успеваю ничего сделать и уже оказываюсь в наручниках. После чего сотрудник вызывает мне адвоката, прокурора и начальство, но принимает только начальство. После просмотра видеозаписи начальство предлагает ему отпустить меня но сотрудник SASPA решает сам вынести решение в виде увольнения меня с LSPD и назначения срока в размере 3 года. Считаю свое заключение под стражу незаконным. Данными действиями были нарушены мои конституционные права, гарантированные статьями 1 и 9 Конституции штата San Andreas, а именно право на свободу, личную неприкосновенность и защиту своих прав и свобод.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

— КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
— ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Кликабельно

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1.Провести полную проверку изложенных фактов по всем указанным эпизодам.
2.Дать правовую оценку действиям сотрудника Anthony Yamasaki по указанным статьям.
3.При подтверждении вины — передать дело в суд для привлечения указанных лиц к уголовной ответственности.
4.Признать моё увольнение по ст. 7.2.2 ТК незаконным, отменить его и восстановить меня на службе в LSPD.
5.Взыскать с виновных лиц в мою пользу компенсацию морального вреда за незаконное задержание, применение силы, увольнение.
6.Обязать руководство SASPA провести внутреннее расследование по факту произвола и круговой поруки среди сотрудника.

Дата подачи: 21.06.2026
Подпись:R.D.

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
22 June 2026
Уважаемый, Ray Disperser!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Исправить адрес электронной почты на (ваша спец. сваязь)@sa.gov
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Прокурор
ZYKISON_BLESSED
Z.Blessed

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: zykison
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
22 June 2026

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3031, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
ZYKISON BLESSED
Z.Blessed

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: zykison
nEyCICC.png

Уважаемый, Zykison Blessed

Последнее редактирование:
Уважаемый, Zykison Blessed
Я, обвиняемый по этому делу, Anthony Yamasaki с номером паспорта 207915, официально уведомляю вас о том, что исполнил ваше требование о передаче видеофиксации в полном объеме.

Обвиняемый
Anthony Yamasaki
A. Yamasaki

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
24 June 2026
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3031 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
ZYKISON BLESSED
Z.Blessed

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: [email protected]
nEyCICC.png

Назад
Сверху