- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ray Disperser
— НОМЕР ID-КАРТЫ: 590644
— ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
— ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
— ИМЕЮТСЯ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anthony Yamasaki
— МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.06.2026г Примерно 02:40. Я нахожусь с напарником в федеральной тюрьме штата САН-АНДРЕАС и являюсь участником процессуальных действий, выбегаю в главный холл и ко мне подходит сотрудник SASPA предъявляет свой жетон и спрашивает причину нахождения на особо охраняемой территории. Я хочу показать ему свой жетон и объяснить что являюсь субъектом задержания но даже не успеваю ничего сделать и уже оказываюсь в наручниках. После чего сотрудник вызывает мне адвоката, прокурора и начальство, но принимает только начальство. После просмотра видеозаписи начальство предлагает ему отпустить меня но сотрудник SASPA решает сам вынести решение в виде увольнения меня с LSPD и назначения срока в размере 3 года. Считаю свое заключение под стражу незаконным. Данными действиями были нарушены мои конституционные права, гарантированные статьями 1 и 9 Конституции штата San Andreas, а именно право на свободу, личную неприкосновенность и защиту своих прав и свобод.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
— КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
— ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Кликабельно
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Провести полную проверку изложенных фактов по всем указанным эпизодам.
2.Дать правовую оценку действиям сотрудника Anthony Yamasaki по указанным статьям.
3.При подтверждении вины — передать дело в суд для привлечения указанных лиц к уголовной ответственности.
4.Признать моё увольнение по ст. 7.2.2 ТК незаконным, отменить его и восстановить меня на службе в LSPD.
5.Взыскать с виновных лиц в мою пользу компенсацию морального вреда за незаконное задержание, применение силы, увольнение.
6.Обязать руководство SASPA провести внутреннее расследование по факту произвола и круговой поруки среди сотрудника.
Дата подачи: 21.06.2026
Подпись:R.D.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ray Disperser
— НОМЕР ID-КАРТЫ: 590644
— ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
— ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
— ИМЕЮТСЯ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anthony Yamasaki
— МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.06.2026г Примерно 02:40. Я нахожусь с напарником в федеральной тюрьме штата САН-АНДРЕАС и являюсь участником процессуальных действий, выбегаю в главный холл и ко мне подходит сотрудник SASPA предъявляет свой жетон и спрашивает причину нахождения на особо охраняемой территории. Я хочу показать ему свой жетон и объяснить что являюсь субъектом задержания но даже не успеваю ничего сделать и уже оказываюсь в наручниках. После чего сотрудник вызывает мне адвоката, прокурора и начальство, но принимает только начальство. После просмотра видеозаписи начальство предлагает ему отпустить меня но сотрудник SASPA решает сам вынести решение в виде увольнения меня с LSPD и назначения срока в размере 3 года. Считаю свое заключение под стражу незаконным. Данными действиями были нарушены мои конституционные права, гарантированные статьями 1 и 9 Конституции штата San Andreas, а именно право на свободу, личную неприкосновенность и защиту своих прав и свобод.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
— КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
— ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Кликабельно
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.Провести полную проверку изложенных фактов по всем указанным эпизодам.
2.Дать правовую оценку действиям сотрудника Anthony Yamasaki по указанным статьям.
3.При подтверждении вины — передать дело в суд для привлечения указанных лиц к уголовной ответственности.
4.Признать моё увольнение по ст. 7.2.2 ТК незаконным, отменить его и восстановить меня на службе в LSPD.
5.Взыскать с виновных лиц в мою пользу компенсацию морального вреда за незаконное задержание, применение силы, увольнение.
6.Обязать руководство SASPA провести внутреннее расследование по факту произвола и круговой поруки среди сотрудника.
Дата подачи: 21.06.2026
Подпись:R.D.
Последнее редактирование: