ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2873

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adam Itsuki

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adam Vancez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 179356
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD | PAI | 33633

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
14.05.2026 года примерно в 22:33, сотрудник LSPD, задержал меня на кубах в подозрении на совершении преступлении предписанной 12 главой частью 8 (12.8) УАК, прошу отметить что у меня имеется действующая лицензия коллекционера (GSA 0364), после он начал меня вести к своему Т/С и по пути он снял с меня наручники тем самым завершив процессуальные действия, затем залез на какой-то бортик а потом снова надел наручники и продолжил задержание, хотя напоминаю что гражданин не может быть привлечен дважды за одно и то же деяние, он отвез меня на прилегающую территорию LSPD, провел обыск и продолжил процессуальные действия зачитав мне мои права, после он завел меня во внутренний коридор и порвал мне маску даже не предупредив, хотя я был готов сам снять ее, после через какое-то время он после всей ерунды, без адвоката и кого-либо, он наконец-то проверяет реестр и выведя меня из LSPD в наручниках и так сказать завершает процессуальные действия. Я считаю что были нарушины мои права, а так же мое имущество было уничтожено без каки-либо причин.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Реестр лицензии колл.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Применить меры по отношению к сотруднику по статьям который предусмотрит суд
2. Возместить мне ущерб в размере 35.000$ за порванную маску "Антоганиста" желтого цвета
3. Возместить мне 20.000$ за оплату гос. пошлины.
Дата подачи: 15.05.2026
Подпись Заявителя: A.Vancez​

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
14 May 2026
Уважаемый, Adam Vancez!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Не изложена описательная часть, не указаны события произошедшего и сущность нарушения.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Помощник прокурора
JACKSON FORD
J.Ford

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: frombaikal
nEyCICC.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об внесении изменений в обращение

Я, Adam Vancez оповещаю Офис Генерального Прокурора о внесении изменений в вышенаписанное обращение (дополнена описательная часть). Прошу начать дело производство по моему обращению.
Подпись Заявителя: A. Vancez
Дата опубликования: 15.05.2026

Federal Investigation Bureau (FIB),
Directorate of Intelligence (DI),
Pillbox-Hill, San-Andreas-Avenue,
Los Santos, State of San Andreas

fmOb55e.png

DIRECTORATE OF INTELLIGENCE (DI) OF THE FEDERAL INVESTIGATION BUREAU
Оперативно-следственное подразделение Федерального Расследовательского Бюро
eoOV353.png

ПРОЦЕССУАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об оставлении обращения без движения и изменении следственной юрисдикции"

Уважаемый Adam Vancez,

Настоящим уведомляю Вас о том, что Ваше обращение №2873 официально принято к ведению Directorate of Intelligence (DI) FIB на основании постоянно действующего Постановления ЗГП №DJG-1229 от 25 апреля 2026 года (ввиду автоматического распределения дел, оканчивающихся на цифру «3»). Помощник прокурора Jackson Ford освобожден от обязанностей ведущего сотрудника по настоящему производству.

В ходе повторного аудита материалов обращения после внесенных Вами изменений, руководством DI FIB были выявлены грубые нарушения Регламента подачи обращений. Настоящее обращение оставляется без движения сроком на 24 часа для устранения следующих дефектов:

1. Отсутствие обязательной документации: В нарушении Статьи 2 Главы I Регламента, к обращению не приложена ксерокопия Вашего паспорта (поле в Разделе III оставлено пустым).

2. Отсутствие доказательств уплаты пошлины: В нарушении Статьи 2 Пункта 6 Главы I Регламента, в обращении отсутствуют видеодоказательства уплаты служебной пошлины в размере $20.000 на счет Генерального Прокурора (№788).

На основании изложенного, Вам предоставляется 24 часа с момента публикации данного уведомления для приведения обращения в полный порядок (включая загрузку паспорта и пошлины в исходный текст), Либо для публикации официального заявления об отзыве жалобы в соответствии с Регламентом.

Напоминаю, что все исправления вносятся непосредственно в первоначальный текст с обязательным последующим уведомлением руководства DI в этой теме. В случае неисполнения требований, в принятии обращения будет окончательно отказано.

Заместитель начальника отдела DI: Fips Carter
Дата: 16.05.2026
Подпись: F.Carter

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об внесении изменений в обращение

Я, Adam Vancez оповещаю Directorate of Intelligence (DI) о внесении изменений в вышенаписанное обращение (добавлены доказательства оплаты гос. пошлины, а так же ксерокопия моего паспорта). Прошу начать дело производство по моему обращению.

Подпись Заявителя: A.Vancez
Дата опубликования: 17.05.2026

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии обращения к личному рассмотрению"

Уважаемый Adam Vancez,

Настоящим уведомляю Вас о том, что обращение №2873 принято мною к личному рассмотрению в рамках полномочий подразделения Directorate of Intelligence (DI) Federal Investigation Bureau.

Основанием для принятия обращения к производству является постановление DJG-1229 от 14.05.2026, которым подразделение DI FIB наделено полномочиями по работе с обращениями граждан и проведению по ним предварительных расследований.

С момента принятия настоящего обращения дальнейшие процессуальные действия по нему осуществляются уполномоченным сотрудником DI в пределах предоставленной компетенции.

Настоящее уведомление может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные действующим законодательством.

Заместитель начальника отдела DI FIB: VITALIY ZHUKOVICH
Дата: 17 May 2026
Подпись: V.Zhukovich​

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Adam Vancez,

Настоящим уведомляю Вас о том, что по обращению №2873 в ходе следствия не обнаружено признаков преступного деяния со стороны обвиняемого.

Настоящее уведомление может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные действующим законодательством.

Заместитель начальника отдела DI FIB: VITALIY ZHUKOVICH
Дата: 22 May 2026
Подпись: V.Zhukovich​

Назад
Сверху