- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adam Vancez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 179356
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD | PAI | 33633
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
14.05.2026 года примерно в 22:33, сотрудник LSPD, задержал меня на кубах в подозрении на совершении преступлении предписанной 12 главой частью 8 (12.8) УАК, прошу отметить что у меня имеется действующая лицензия коллекционера (GSA 0364), после он начал меня вести к своему Т/С и по пути он снял с меня наручники тем самым завершив процессуальные действия, затем залез на какой-то бортик а потом снова надел наручники и продолжил задержание, хотя напоминаю что гражданин не может быть привлечен дважды за одно и то же деяние, он отвез меня на прилегающую территорию LSPD, провел обыск и продолжил процессуальные действия зачитав мне мои права, после он завел меня во внутренний коридор и порвал мне маску даже не предупредив, хотя я был готов сам снять ее, после через какое-то время он после всей ерунды, без адвоката и кого-либо, он наконец-то проверяет реестр и выведя меня из LSPD в наручниках и так сказать завершает процессуальные действия. Я считаю что были нарушины мои права, а так же мое имущество было уничтожено без каки-либо причин.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Реестр лицензии колл.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Применить меры по отношению к сотруднику по статьям который предусмотрит суд
2. Возместить мне ущерб в размере 35.000$ за порванную маску "Антоганиста" желтого цвета
3. Возместить мне 20.000$ за оплату гос. пошлины.
Дата подачи: 15.05.2026
Подпись Заявителя: A.Vancez
Подпись Заявителя: A.Vancez
Последнее редактирование: