ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

phips39

Начинающий
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fips Carter
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 127454
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB - 26208]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Обвиняемый, а то есть сотрудник FIB, 18.01.2026 г. находился на территории почты LS и применил по отношению ко мне, то есть потерпевшему, специальные средства в виде наручников без оснований и разумных на то причин, а так же в момент транспортировки меня в КПЗ LSPD произведя неоднократный таран чужих транспортных средств, не учтя того факта, что я находился в наручниках, в непристегнутом состоянии, на заднем сидении автомобиля, не имея возможности сделать какие-либо действия для предотвращения нанесенного мне урона, который подтвержден документально сотрудником EMS в результате медицинского освидетельствования, не оповестя меня о том, что миранда была зачитана дважды, не предоставив мне права на госсударственного адвоката, хоят таковой был запрошен, совершив таким образом преступление, предположительно, по статье 6 главы 15 раздела 6, существенно нарушив мои конституционные права, описанные в главе 1 статьями 1, 9, 10, 12, а также процессуальные права, описанные в статье 3 главы 2 пункте 2, статье 6 главы 3 пункта 2 процессуального кодекса.​

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация начала задержания* + *Фотофиксация запроса адвоката* + Истребовать у обвиняемого
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд: компенсировать потерпевшему причиненный моральный и физические вред в размере 100,000$, а так же оплату пошлины при подаче обращения в ОГП 5,000$.

Дата подачи: 19.01.2026
Подпись:
axsSQhY.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Fips Carter,
Офис Генерального Прокурора, в лице Muhammad Jabbar, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2285 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Muhammad Jabbar
Дата: 20.01.2026 г.
Подпись: gg

Назад
Сверху