- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА 1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fips Carter - НОМЕР ID-КАРТЫ: 127454 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected] - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да - ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО - ИМЯ ФАМИЛИЯ: - - МЕСТО РАБОТЫ: FIB - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB - 26208] II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Обвиняемый, а то есть сотрудник FIB, 18.01.2026 г. находился на территории почты LS и применил по отношению ко мне, то есть потерпевшему, специальные средства в виде наручников без оснований и разумных на то причин, а так же в момент транспортировки меня в КПЗ LSPD произведя неоднократный таран чужих транспортных средств, не учтя того факта, что я находился в наручниках, в непристегнутом состоянии, на заднем сидении автомобиля, не имея возможности сделать какие-либо действия для предотвращения нанесенного мне урона, который подтвержден документально сотрудником EMS в результате медицинского освидетельствования, не оповестя меня о том, что миранда была зачитана дважды, не предоставив мне права на госсударственного адвоката, хоят таковой был запрошен, совершив таким образом преступление, предположительно, по статье 6 главы 15 раздела 6, существенно нарушив мои конституционные права, описанные в главе 1 статьями 1, 9, 10, 12, а также процессуальные права, описанные в статье 3 главы 2 пункте 2, статье 6 главы 3 пункта 2 процессуального кодекса. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ - КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация начала задержания* + *Фотофиксация запроса адвоката* + Истребовать у обвиняемого - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Больничный лист №1* + *Больничный лист №2* + *Акт об медицинском освидетельствовании №1* + *Акт об медицинском освидетельствовании №2* - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ) На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд: компенсировать потерпевшему причиненный моральный и физические вред в размере 100,000$, а так же оплату пошлины при подаче обращения в ОГП 5,000$. Дата подачи: 19.01.2026 Подпись:
|