Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2076

• Автор темы Автор темы Lemonov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemonov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ken Savitez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 381591
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: fibibi1@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Amiri Sceptic
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | PB | 35970]

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | PB | 26228]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Ситуация:
Я находился возле боковой парковки LSPD. В этот момент на мосту ко мне подбежал сотрудник LSPD и начал выдвигать какие‑то требования. Он произнёс их крайне быстро, вследствие чего я не смог разобрать суть его обращений и их правовое основание.

Я попытался воспроизвести (процитировать) услышанные слова, однако сотрудник воспринял это как провокацию. По его мнению, я тем самым якобы задел его, намекнув на имеющийся у него дефект речи.

После этого сотрудник наложил на меня наручники и повёл дальше по мосту. В процессе сопровождения он дважды предпринял попытки сбросить меня с моста. При этом его коллега присутствовал на месте происшествия, наблюдал за происходящим, но не предпринял никаких действий для пресечения противоправного поведения — лишь продолжал удерживать меня в заломе.

При очередной попытке нападения сотрудник всё же сбросил меня с моста. Мне чудом удалось выжить. В результате инцидента сам инициатор противоправных действий потерял сознание, после чего его коллега освободил меня.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Видео фиксация
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Мед. справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: факт перевода

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Прошу компенсировать моральную компенсацию из-за стрессового состояния / умеренное эмоциональное напряжение, в виде 100.000$, а также привлечь сотрудников LSPD с нашивкой
[LSPD | PB | 26228] [LSPD | PB | 35970] к ответственности.
Дата подачи: 09.12.2025
Подпись: Ken Savitez​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Ken Savitez,

Офис Генерального Прокурора, в лице Lorraine Lapka, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2076 от 09.12.2025 21:12 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

1. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор┃: Lorraine Lapka
Дата: 09.12.2025 г.
Подпись:
nkMTuwx.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об обращении без движения"
Уважаемый Ken Savitez,
Офис Генерального Прокурора, в лице Lorraine Lapka, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, уведомляет вас о том, что ваше обращение будет подвергнуто процедуре без движения. Уважаемый Ken Savitez, вам следует указание на конкретное нарушение закона, а так же указать дату произошедшего инцидента, так как это является отказом в рассмотрении обращения.​
На данное исправление у вас есть 24 часа с момента публикации данного уведомления.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.​
Прокурора: Lorraine Lapka
Дата: 09.12.2025 г.
Подпись:
nkMTuwx.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Ken Savitez,
Офис Генерального Прокурора, в лице Lorraine Lapka, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2076 от 09.12.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
1. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Lorraine Lapka
Дата: 10.12.2025 г.
Подпись:
nkMTuwx.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху