- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ken Savitez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 381591
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: fibibi1@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Amiri Sceptic
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | PB | 35970]
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | PB | 26228]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Ситуация:
Я находился возле боковой парковки LSPD. В этот момент на мосту ко мне подбежал сотрудник LSPD и начал выдвигать какие‑то требования. Он произнёс их крайне быстро, вследствие чего я не смог разобрать суть его обращений и их правовое основание.
Я попытался воспроизвести (процитировать) услышанные слова, однако сотрудник воспринял это как провокацию. По его мнению, я тем самым якобы задел его, намекнув на имеющийся у него дефект речи.
После этого сотрудник наложил на меня наручники и повёл дальше по мосту. В процессе сопровождения он дважды предпринял попытки сбросить меня с моста. При этом его коллега присутствовал на месте происшествия, наблюдал за происходящим, но не предпринял никаких действий для пресечения противоправного поведения — лишь продолжал удерживать меня в заломе.
При очередной попытке нападения сотрудник всё же сбросил меня с моста. Мне чудом удалось выжить. В результате инцидента сам инициатор противоправных действий потерял сознание, после чего его коллега освободил меня.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - Видео фиксация
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Мед. справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: факт перевода
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Прошу компенсировать моральную компенсацию из-за стрессового состояния / умеренное эмоциональное напряжение, в виде 100.000$, а также привлечь сотрудников LSPD с нашивкой
[LSPD | PB | 26228] [LSPD | PB | 35970] к ответственности.
Дата подачи: 09.12.2025
Подпись: Ken Savitez
Подпись: Ken Savitez