Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1853

• Автор темы Автор темы Serdium
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serdium

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Ocean
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 500928
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FP | FPSD | 21243]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я столкнулся с нарушением моих конституционных прав, закреплённых в статье 12 Конституции штата СА.

Примерно 17:13 29.10.2025 я оказался на территории Тюрьмы Болингброук по адресу Шоссе 68 с целью сдать найденное мной нелегальное оружие и патроны. Другие гос. служащие сказали мне что сдать нелегал можно на территории гос. учреждения.

Вдруг я оказываюсь задержан Обвиняемым. В ходе прочтения мне правила Миранды я прошу реализовать мне права, прописанные в статье 12, 1 главы Конституции штата СА:
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

Обвиняемый не реализовал мне эти права, на что не имел полномочий и нарушил УАК СА, а именно 15.1 УАК СА.

Обвиняемый не установил мотив моих действий и проигнорировал мои слова, произнесенные под Мирандой о том, что я просто хотел сдать оружие и патроны, мои действия не повлекли за собой никаких опасных общественных последствий, я не имел цели дезорганизовать нормальный процесс жизни общества, что, как я считаю, ссылаясь на статью 1.2, первой главы УАК СА, не делает мое действия преступлением.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеозапись заявителя* и затребовать видеозапись у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Оплата пошлины*

Таймкоды по видеозаписи заявителя:
0:06 - Обвиняемый задержал меня
1:34 - Я попросил реализовать мне мои права, прописанные в главе 1, статье 12 Конституции штата СА
2:08 - Под Мирандой рассказываю Обвиняемому что я хотел сделать
2:44 - Обвиняемый начинает спрашивать у меня "Адвокат потребуется?", хотя я ранее заявил о желании реализовать оба своих права. Я расцениваю это как издевательство, Обвиняемый несколько раз спросил одно и тоже про адвоката, но не спросил про телефонный звонок, следовательно желание реализовать мои права у него не было
3:12 - Обвиняемый решил перейти к стадии ареста, не реализовав мои права
4:04 - Обвиняемый произвел арест без реализации прав, нарушая Конституцию штата СА

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

Привлечь сотрудника SASPA к ответственности в соответствии со статьями 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас,
Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда,
Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству, которые могут быть нужны для выяснения обстоятельства нарушения с его стороны,
В соответствии со статьей 1.3 главы V Судебного кодекса штата Сан-Андреас компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 5.000$

Дата: 29.10.2025
Подпись: A. Ocean​
GTA5_BH5LMDRT6w.jpg

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Alex Ocean,
Офис Генерального Прокурора, в лице Fedya Kotenkov, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1853 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора : Fedya Kotenkov
Дата:29.10.2025 г.
Подпись: F.K

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Alex Ocean,
Офис Генерального Прокурора, в лице Fedya Kotenkov, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора : Fedya Kotenkov
Дата: 30.10.2025 г.
Подпись: F.K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху