- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lina_West
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 368444
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: cato__0@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scally_DeNord
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 6082]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
12.08.2025, примерно в 11:00, находясь на территории общественного парка под названием кубы, я отдыхала. Я случайно один раз толкнула своего мужа, и один раз его ударила потому что мы шутили друг над другом.
В указанное время, ко мне подошел сотрудник FIB Scally DeNord, и инициировал процедуру задержания путем того что накинул на меня наручники и ограничил мою свободу ссылаясь на статью 6.1 УАК-СА. Привез меня в КПЗ ЛСПД, я отказалась от услуг государственного адвоката. Далее он меня повез в Федеральную Тюрьму "БолингБроук". Там я передумала и повторно запросила адвоката, после чего сотрудник FIB Scally DeNord вызвал адвоката. В ходе дальнейших разбирательств адвокат спросил у сотрудника FIB Scally DeNord состав преступления на что не поступило правильного и понятного ответа. После всех вопросов, адвокат вынес рекомендацию прекратить процессуальные действия. Сотрудник FIB Scally DeNord проигнорировал решение адвоката и посадил меня по статье 6.1 УАК-СА и 16.14 УАК-СА. Так-же сотрудник FIB Scally DeNord неоднократно негативно высказывался в мою сторону, а так-же использовал нецензурную брань что нарушает статью 3.1 ЭК.
Считаю, что действия сотрудника FIB Scally DeNord были незаконные так как он не установил умысел, хотя для квалификации статьи 6.1 УАК-СА необходимо устанавливать умысел.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *документы*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *записка от врача с моральным подавлением*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *пошлина*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования :
1. назначить меру наказания в виде штрафной санкции.
2. аннулировать судимости статей 6.1 и 16.14 УАК-СА.
3. Выплатить компенсацию за оплату пошлины в размере 5000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 85000$
Дата подачи: 12.08.2025
Подпись: L.West