ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lina West

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lina_West
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 368444
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: cato__0@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scally_DeNord
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 6082]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
12.08.2025, примерно в 11:00, находясь на территории общественного парка под названием кубы, я отдыхала. Я случайно один раз толкнула своего мужа, и один раз его ударила потому что мы шутили друг над другом.

В указанное время, ко мне подошел сотрудник FIB Scally DeNord, и инициировал процедуру задержания путем того что накинул на меня наручники и ограничил мою свободу ссылаясь на статью 6.1 УАК-СА. Привез меня в КПЗ ЛСПД, я отказалась от услуг государственного адвоката. Далее он меня повез в Федеральную Тюрьму "БолингБроук". Там я передумала и повторно запросила адвоката, после чего сотрудник FIB Scally DeNord вызвал адвоката. В ходе дальнейших разбирательств адвокат спросил у сотрудника FIB Scally DeNord состав преступления на что не поступило правильного и понятного ответа. После всех вопросов, адвокат вынес рекомендацию прекратить процессуальные действия. Сотрудник FIB Scally DeNord проигнорировал решение адвоката и посадил меня по статье 6.1 УАК-СА и 16.14 УАК-СА. Так-же сотрудник FIB Scally DeNord неоднократно негативно высказывался в мою сторону, а так-же использовал нецензурную брань что нарушает статью 3.1 ЭК.

Считаю, что действия сотрудника FIB Scally DeNord были незаконные так как он не установил умысел, хотя для квалификации статьи 6.1 УАК-СА необходимо устанавливать умысел.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *документы*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *записка от врача с моральным подавлением*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *пошлина*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования :
1. назначить меру наказания в виде штрафной санкции.
2. аннулировать судимости статей 6.1 и 16.14 УАК-СА.
3. Выплатить компенсацию за оплату пошлины в размере 5000$
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 85000$
Дата подачи: 12.08.2025
Подпись: L.West

1755000790943.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

1755008799119.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению №1376
"Об отмене акта о принятии обращения и отказе в его рассмотрении"

Уважаемая Lina West,

Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в лице помощника Генерального прокурора Vito Vays, было получено уведомление о принятии Вашего процессуального обращения №1376 от 12.08.2025 в производство.

По результатам дополнительной проверки, проведённой в рамках внутреннего контроля, установлено, что указанное обращение не соответствует требованиям Регламента «Правила и форма подачи обращений в Офис Генерального прокурора».

В связи с этим, уведомление о принятии в производство обращения №1376 отменено постановлением №DJG-102 на основании ст. 3.2 Закона «О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас» (Минюст), предоставляющей полномочия отменять действия постановлений и иных актов ОГП.

На основании процессуального законодательства и внутреннего регламента Офиса Генерального прокурора в принятии обращения в производство отказано по следующей причине:

В обращении отсутствует чётко сформулированная сущность нарушения Ваших прав как потерпевшего.

Согласно действующему регламенту:
"Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона, потерпевший обязан указать сущность нарушения своих прав."

Указанное несоответствие делает невозможным дальнейшее рассмотрение и инициирование процедуры прокурорского реагирования по обращению №1376.

Вы вправе повторно направить обращение после устранения вышеуказанных недостатков в соответствии с требованиями установленного регламента.

Настоящее уведомление вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на портале Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Помощник Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 12.08.2025 г.
Подпись:

1755009470739.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

1755014471604.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению №1376
"О корректировке сведений, указанных в ранее направленном уведомлении"

Уважаемая Lina West,

Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в лице помощника Генерального прокурора Vito Vays, ранее было направлено уведомление Об отмене акта о принятии обращения и отказе в его рассмотрении по процессуальному обращению №1376

В указанном уведомлении ошибочно была указана ссылка на постановление №DJG-102 как на основание отмены уведомления о принятии обращения.

Настоящим уточняем, что уведомление о принятии обращения было отменено постановлением №DJG-104.

Данная корректировка не влечёт изменений по существу принятого решения, а лишь исправляет техническую неточность.

Сожалеем о допущенной технической ошибке и выражаем признательность за понимание.

Помощник Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 12.08.2025 г.
Подпись:
1755014724637.png

Я Заместитель Директора Allison Miles размещаю личные данные своего обвиняемого сотрудника Scally DeNord на основании постановления №336 от Прокурора Bushido West.

1. Номер паспорта - 182364
2. Должность - Инспектор
3. Документация о выданных дисциплинарных взысканиях сотруднику - Не подвергался дисциплинарным взысканиям с момента 03.04.2025.
4. Кадровая документация о приеме на работу и назначении на должность - Кадровая документация
Иная документация.

1755074577835.png

LSSD | Dep.Sheriff | Alexandro Rewayse | 14.10.2024 - 27.10.2024
LSSD | Врио Sheriff | Alexandro Rewayse 28.10.2024 - 06.11.2024
LSPD | Заместитель Шефа | Kent Block
LSPD | Заместитель Шефа | Kent Block
LSPD | Заместитель Шефа | ВРиО Lucia Miles
FIB | Заместитель Директора | Geo Miles
FIB | Заместитель Директора | Geo Miles

SASPA | Начальник отдела HRD | Beslan_Kahidze