ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hexxation

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Javelin Era
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 342790
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hexxation@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Magomed Defected
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - HRT | 28558]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

1 июля, 2025г. примерно в 20:47 по местному времени, находясь на центральной площади, была незаконно задержана сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB - HRT | 28558], обвиняя в нарушении статьи 6.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас (УАК-СА). Основанием для данного задержания послужило утверждение о том, что я умышленно нанесла «телесные повреждения» гражданскому лицу. Все началось с того, что я стояла на площади, сзади ко мне подбегает гражданский и намеренно ударяет по затылку, я, в целях самообороны, наношу ответный удар, в след за этим подбегает сотрудник FIB и ограничивает мою свободу наручниками. Я в свою защиту, начинаю объяснять сотруднику FIB, что это было совершено в целях самообороны, на что мне поступил ответ "Я не видел". Прибыв к Полицейскому Департаменту, подбегает гражданский, который нанес мне удар и недобросовестно начинает называть себя "потерпевшим" и повторять, что имеет ко мне претензии за мою самооборону, на что сотрудник FIB дает ответ "И что дальше? Ну она тебя била, я ее задержал". Далее с помощью сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PA | 17519 ] мы добрались до Федеральной Тюрьмы Бролингброук, при этом взяв с собой того гражданского, под предлогом, что он имеет видеофиксацию моего правонарушения. Я говорю что они провозят гражданского незаконно на особо охраняемую территорию, на что последовал ответ от сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PA | 17519 ] "Он под моим сопровождением". По итогу этот гражданский убегает и теряется на территории Федеральной Тюрьмы Бролингброук. По исходу процессуальных действий, не прибыли: адвокат, а так же, в соответствии с тем, что я являюсь действующим государственным адвокатом, начальство Коллегии Адвокатов и прокурор. Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - HRT | 28558] производит арест, по статье 6.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас (УАК-СА) не проведя досудебные разбирательства, не установив медицинскую экспертизу и не разобрав состав преступления.
Я считаю что сотрудник нарушил статью 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Привлечь сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PA | 17519 ] для предварительного расследования и суда, а так же назначить наказание, если таковым посчитается нужным.
Руководствуясь конституцией штата Сан-Андреас, прилагаю следующее:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

1. На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: признать Сотрудника виновным по тем статьям Уголовно-Административного кодекса, которые будут усмотрены судом возместить убытки на оплату Гос. Пошлины в размере 5000$.
2. Привлечь к ответственности сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - HRT | 28558] по ст. 15.6, 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас
3. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи: 01.07.2025
Подпись: J. Era​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

Герб.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемая Javelin Era,
Офис Генерального прокурора, в лице Dmitry McGill, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1142 от 01.07.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: Dmitry McGill
Дата: 10.10.2025 г.
Подпись:Подпись.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

Герб.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об итогах рассмотрения обращения"

Уважаемая Javelin Era,
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице Dmitry McGill, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора, приносит свои извинения за длительное ожидание ответа на Ваше обращение.​
К сожалению, в период деятельности прежнего руководства ОГП было допущено халатное отношение к исполнению служебных обязанностей, вследствие чего Ваше обращение не было рассмотрено своевременно. Сообщаем, что на данный момент сроки давности по указанному делу истекли, и в соответствии с действующим законодательством проведение проверки либо принятие процессуальных мер невозможно.​
Офис Генерального Прокурора приносит извинения за причинённые неудобства и выражает сожаление по поводу сложившейся ситуации.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Заместитель Генерального Прокурора: Dmitry McGill
Дата: 10.10.2025 г.
Подпись:Подпись.png

Назад
Сверху