ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hexxation

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Javelin Era
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 342790
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hexxation@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Magomed Defected
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - HRT | 28558]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

1 июля, 2025г. примерно в 20:47 по местному времени, находясь на центральной площади, была незаконно задержана сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB - HRT | 28558], обвиняя в нарушении статьи 6.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас (УАК-СА). Основанием для данного задержания послужило утверждение о том, что я умышленно нанесла «телесные повреждения» гражданскому лицу. Все началось с того, что я стояла на площади, сзади ко мне подбегает гражданский и намеренно ударяет по затылку, я, в целях самообороны, наношу ответный удар, в след за этим подбегает сотрудник FIB и ограничивает мою свободу наручниками. Я в свою защиту, начинаю объяснять сотруднику FIB, что это было совершено в целях самообороны, на что мне поступил ответ "Я не видел". Прибыв к Полицейскому Департаменту, подбегает гражданский, который нанес мне удар и недобросовестно начинает называть себя "потерпевшим" и повторять, что имеет ко мне претензии за мою самооборону, на что сотрудник FIB дает ответ "И что дальше? Ну она тебя била, я ее задержал". Далее с помощью сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PA | 17519 ] мы добрались до Федеральной Тюрьмы Бролингброук, при этом взяв с собой того гражданского, под предлогом, что он имеет видеофиксацию моего правонарушения. Я говорю что они провозят гражданского незаконно на особо охраняемую территорию, на что последовал ответ от сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PA | 17519 ] "Он под моим сопровождением". По итогу этот гражданский убегает и теряется на территории Федеральной Тюрьмы Бролингброук. По исходу процессуальных действий, не прибыли: адвокат, а так же, в соответствии с тем, что я являюсь действующим государственным адвокатом, начальство Коллегии Адвокатов и прокурор. Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - HRT | 28558] производит арест, по статье 6.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас (УАК-СА) не проведя досудебные разбирательства, не установив медицинскую экспертизу и не разобрав состав преступления.
Я считаю что сотрудник нарушил статью 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Привлечь сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PA | 17519 ] для предварительного расследования и суда, а так же назначить наказание, если таковым посчитается нужным.
Руководствуясь конституцией штата Сан-Андреас, прилагаю следующее:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

1. На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: признать Сотрудника виновным по тем статьям Уголовно-Административного кодекса, которые будут усмотрены судом возместить убытки на оплату Гос. Пошлины в размере 5000$.
2. Привлечь к ответственности сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - HRT | 28558] по ст. 15.6, 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас
3. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи: 01.07.2025
Подпись: J. Era​

Назад
Сверху