- Автор темы
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tobey Marshall
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .vertyxan.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Face Swaga
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 27824]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15.06.2025 примерно в 19:47 находился в порту, где спокойно работал. За мной начал постоянно бегать сотрудник LSPD отдавая требования остановится и т.п., но из-за несоблюдения 1.6 ПК в правильности отданного законного требования не выполнял данное.
В итоге мне надоело слушать это и я решил спросить что данный работник LSPD хочет от меня.
Сотрудник LSPD хотел увидеть мои документы из-за ношения бронежилета, в которых решил бы просмотреть лицензию на оружие и действующую мед карту, но из-за судебного прецедента без веских док-в и оснований он не имел права данное делать. Прецедент. Сообщив данное, а также что основанием в данной ситуации служит для проверки документов только тот факт, если бы сказал что у меня нет лицензии или просрочена мед карта решил продолжить работу. Сотрудник пытается постоянно останавливать, приписывать словесно статьи и т.п. на что постоянно слышит отказы. Законного требования тот не отдал, а даже если бы таковое сделал через 1.6 ПК, то запросил бы диспозицию статьи на которую ссылается(сущность статьи),т.к. мои документы - моя собственность и имею право знать на каком основании те запрашиваются благодаря конституции, главе 1 статьи 9 и защищать своё имущество. Судебная практика такового: суд.
В итоге окончания разговора тот одевает на меня наручники, нарушая в дополнении главу 3,статью 3.4, подпункт 5 ПК, т.к. после осуществления задержания не осведомляет по какой статье я задержан, смотрит без моего согласия документы, снимает наручники опять не ссылаясь ни на один НПА( к примеру 19.4 УАК).
Считаю вопиющим нарушением своих конституционных прав, задекларированных главой 1, статьёй: 1,9, 10.
Считаю сотрудника LSPD преступником, исходя из прецедентов: 149 обращения(которая гласит в каких случаях наручники считаются неправомерными), прецедента (DC) | Neofox Richardson v. San Andreas., которые вытекают в 12.8, 15.1 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография;
- ВИДЕОФИКСАЦИЯ: Боди-камера, а также запросить у ответчика;
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Выписка от врача, СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ, (DC) | Neofox Richardson v. San Andreas;
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ):
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд, если таковое потребуется:
1) Компенсировать издержки создания обращения;
2) Выплатить компенсацию за действия сотрудника LSPD в мою сторону, в размере 50.000$;
3) Признать виновным и назначить разумное наказание за деяния работника LSPD.
Дата подачи: 15.06.2025
Подпись: T.I